жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molodoy Bors

Житель штата
2 Мар 2024
41
0
Discord
maksim2469
Имя персонажа
Molodoy Bors
Логин
Anton_Kracov
CID персонажа
1GCH
Дата
9 Апр 2025
Время
17;43
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
@molodoy_Bors
Меня разбанил Joe Agaev несколько месяцев назад ,далее я нормально играю никого не трогаю и этот человек меня откидывает за обход бана ТЫК Прошу меня разбанить тк я хочу играть спокойно и все,у данного человека обида на меня как я понял и он меня банит не понятно за что.Прошу как то прояснить человека в курс дела что меня разбанили и ничего я не обходил,у меня там дома которые могут слететь и боевой пропуск который я прохожу.Прошу меня разбанить

Последнее редактирование:

Maks_Depov

Житель штата
12 Янв 2022
31
1
Discord
Maksim#2469
Много уважаемая администрация, обращаюсь к вам! Этот человек лучший! За что вы его вновь сливаете???? Этот человек честный! Сколько этот человек ждал до этого времени, чтобы просто взять и поиграть???? Этот человек добивался всего сам и добивается, это честный человек! У этого человека сейчас есть дома, которые могут слететь из-за несправедливого бана выданным человеком! Прошу вас как можно быстрее убрать блокировку, чтобы человек смог играть дальше, и радовать вас и себя! Спасибо много уважаемая администрация!

Molodoy Bors

Житель штата
2 Мар 2024
41
0
Discord
maksim2469
Много уважаемая администрация, обращаюсь к вам! Этот человек лучший! За что вы его вновь сливаете???? Этот человек честный! Сколько этот человек ждал до этого времени, чтобы просто взять и поиграть???? Этот человек добивался всего сам и добивается, это честный человек! У этого человека сейчас есть дома, которые могут слететь из-за несправедливого бана выданным человеком! Прошу вас как можно быстрее убрать блокировку, чтобы человек смог играть дальше, и радовать вас и себя! Спасибо много уважаемая администрация!
люблю тебя шма ты тоже лучший❤❤❤

alisa8988

Житель штата
26 Янв 2025
3
0
Discord
._mami_.
Здравствуйте, любимые админы , во имя всеми нашей любимой игры и сервера , в наших и ваших интересах развивать сервер , что бы был онлайн и доброкачественные, честные игроки ,а самое главное администрация , которая выполняет свою работу справедливо не опираясь на личные обиды и не приязнь ,по вине такого администратора ,не разобравшись считай в ситуации был заблокирован ни в чем невинный человек , очень обидно когда такое происходит , прошу поскорее разобраться в этом как можно скорее.

Molodoy Bors

Житель штата
2 Мар 2024
41
0
Discord
maksim2469
спасибо что хотя бы ответили спустя два дня многоуважаемая администрация

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,299
1,722
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Снял блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.