- 19 Июл 2024
- 46
- 15
- Discord
- minonchi
- Имя персонажа
- Nikita Decepticon
- CID персонажа
- 3KVK
- Дата
- 13 Апр 2025
- Время
- 20:50
- Никнейм администратора
- Kain Pelmenin
- Обратная связь
- Форум
Запрашиваю опру нарушения.
Мое Наказание
Мое Наказание
Здравствуйте, в данной ситуации вы почему то решили бить человека с оружием который по вам стреляет, что собственно и привело к наказанию.Запрашиваю опру нарушения.
Мое Наказание
Тайм код 0:31Здравствуйте, в данной ситуации вы почему то решили бить человека с оружием который по вам стреляет, что собственно и привело к наказанию.
Вот опра:Ожидайте ответа ГА/ЗГА
При чём тут нрп гос? Ваш друг ударил гос сотрудника топором в спину, после чего вы начали помогать своему другу убивать игрока. В первую очередь нарушил ваш друг, после чего вы тоже нарушили, начав бить человека с оружием кулаками.А разве у БКСДшника не ноннрп госс? Он просто так вышел и начал стрелял по человеку. И на откате видно что он стрелял не по мне я просто решил защитить другого человека от смерти. И почему нет звука на откате?
Так мы в троем друзья, если уж так. Тем более он потом ремнул меня, у вас на откате этого нет. И вы мне так и не ответили, почему нет звука на откате?При чём тут нрп гос? Ваш друг ударил гос сотрудника топором в спину, после чего вы начали помогать своему другу убивать игрока. В первую очередь нарушил ваш друг, после чего вы тоже нарушили, начав бить человека с оружием кулаками.
Насчёт звука, к сожалению нвидиа подвела. А вот по поводу того что вы друзья это не отменяет тот факт что вы нарушили, у нас на сервере почти все друг друга знают, так если сейчас 1 друг убьёт 10 своих друзей, вы считаете что я должен закрыть глаза на такие нарушения потому что все они друзья? В следующий раз будете думать прежде чем таким заниматься.Так мы в троем друзья, если уж так. Тем более он потом ремнул меня, у вас на откате этого нет. И вы мне так и не ответили, почему нет звука на откате?