Жалоба на Evgen Mainstream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geniy777

Житель штата
16 Мар 2024
29
0
Discord
xx1300
Имя персонажа
Hikari Hikamori
Логин
Trippie_Interway
CID персонажа
ALAE
Дата
14 Апр 2025
Время
21:54
Никнейм администратора
Evgen Mainstream
Обратная связь
DS - xx1300
Откинул за рк, во первых не указав куда, во вторых самого факта рк не было,поступила информация,что нас пушат респу,мы в 3 приехали помочь,как итог он откидывает на выбор двоих, на третьего закрывает глаза, что уже очень странно, я пишу ему за какое рк я улетел,если я приехал туда в первый раз, на что получаю полнейший игнор,слава богу,что нашелся хотя бы один адекватный админ,который нормально отвечал, и просто попросил обратиться сюда,чтобы админ предоставил откат моего нарушения,так как отката на 30+минут естественно у меня нет. Прошу разобраться в данной ситуации и доказательства моего рк от этого администратора

скриншот наказания:

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
713
96
Discord
hydrogench
Был рейд на вашу мафию от другой группировки, вы о нём знали тк несколько игроков из вашей мафии спрашивали об этом.
Рейд был одобрен на 20:45. Атакующие заезжают на территорию и убивают вас. После вы приезжаете обратно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,561
1,955
Был рейд на вашу мафию от другой группировки, вы о нём знали тк несколько игроков из вашей мафии спрашивали об этом.
Рейд был одобрен на 20:45. Атакующие заезжают на территорию и убивают вас. После вы приезжаете обратно.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.