12LM ПГ + Нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
  • Ваш Nick Name: Steve Schweppes
  • Nick Name нарушителя: 12LM
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Подбегаю я к нему, говорю руки в верх, я стою с оружием он без. Он достаёт тайзер и стреляет по мне. Прошу наказать за ПГ и нон рп копа.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
  • Ваш Nick Name: Steve Schweppes
  • Nick Name нарушителя: 12LM
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Подбегаю я к нему, говорю руки в верх, я стою с оружием он без. Он достаёт тайзер и стреляет по мне. Прошу наказать за ПГ и нон рп копа.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Не заметил нарушений, вы были один когда подбежали к нему, прошу администрацию наказать игрока который подал жалобу за НПО.

Daniil Zaz

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
58
24
Не заметил нарушений, вы были один когда подбежали к нему, прошу администрацию наказать игрока который подал жалобу за НПО.
ВАХХАВАЗВАХАЗ не заметил он. А то что твой сотрудник на огнестрел с тайзером идет, вообще пох. да?...

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
ВАХХАВАЗВАХАЗ не заметил он. А то что твой сотрудник на огнестрел с тайзером идет, вообще пох. да?...
У сотрудника броня, тут уже пг идёт от человека который рожает жалобу, сотрудник зная что у него есть бронежилет, ужарил шоуменом человека.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Может тебе глаза протереть ? ПГ было со стороны твоего сотсотрудника, т.к. он достал оружие когда на него уже нацелились. Еще доказательства что было ПГ - твой сотрудник с тайзером (что приравнивается к бите/дубинке) противостоял человеку с огнестрельным оружием.

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Причем тут нРП коп - неясно. Максимум - пг, и то, с натяжечкой. А то, что ты один подбежал к человеку, с целью его ограбить/похитить - странно, ведь на ограбление надо минимум 2 человека.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Может тебе глаза протереть ? ПГ было со стороны твоего сотсотрудника, т.к. он достал оружие когда на него уже нацелились. Еще доказательства что было ПГ - твой сотрудник с тайзером (что приравнивается к бите/дубинке) противостоял человеку с огнестрельным оружием.
Протирать мне ничего не надо, не вижу пг тк сотрудник Напоминаю был в броне, пг со стороны крайма было. Так же попрошу не оффтопить, т.к вы 3-е лицо и не имеете отношения к этому делу.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Протирать мне ничего не надо, не вижу пг тк сотрудник Напоминаю был в броне, пг со стороны крайма было. Так же попрошу не оффтопить, т.к вы 3-е лицо и не имеете отношения к этому делу.
Бронежилет не спасет от выстрела в голову.

Реакции: Cloverovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.