Обращение к Джо Агаеву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
308
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
Имя персонажа
Clendy DalShumu
CID персонажа
BGTG
Дата
14 Апр 2025
Время
18:00
Никнейм администратора
Джек Астро
Обратная связь
clendy_52
Всем добрый день !
Рассказываю все как есть без вранья ваше право верить мне или нет решайте вы но поспешных выводов не делайте.
И так начнем.
23.02.2025 Появилась подписка на Vanish в простонародье (ЧИТ,СОФТ,ТРИГГЕР) но у меня конкретно был триггер.

И поиграл я с ним ровно 7 дней на роекте гта 5 рп сервер GRAPESEED играл я там на ткшке на деньги.
И при этом постоянно в войсе сидел с типом нашего "ЛЮБИМЧИКА" Кирюшка Сутенеров (49V5)
Данный объект записал на откат то что у меня был нодпад (ЛАУНЧЕР ТРИГГЕРА) на панеле задач.
А так как мы все знаем что данный персонаж хочет себе амнистию, он может делать все что угодно, даже слить своих друзей.
Этог: он кидает данный откат Богдану Блумбергу (чит хантер 2 сервера)
И 15.032025 меня тепают на прову но я удивился тепнул Джек Астро с которым у меня есть конфликт.
Ну мне говорят говори как есть. Я все рассказал даже больше чем нужно прям через чюр.
Итог: бан на 90 дней.
Но прикол в другом на прове у меня не чего не нашли. Я лично признался во всем то что я играл не на радмире с Vanishem а на 5 рп повторюсь на сервере "GRAPESEED"

Ладно, Хорошо. Зашел на 01 сервер радмира банят по 2 серверу по этогу проверки.
Обошел бан на 01 сервере тепают на прову (даже на арене не поиграл 10 минут)
Они говорят обход бла, бла, бла, в этоге не нашли тоже не чего (а эти парни старались)
Опять обхожу бан опять тепают Признаюсь что опять обход сразу банят без проверки так как я знали что не чего не найдут на моем пк.
Дают чс на 03 за п.о на серверах проекта хахахаха кринж.
Обошел бан на моем доме, играю арену итог: тепают на прову и не просто ливый тип тепнул а Селедка Наливкин ХАХАХАХА.
ОК.
Зашел в войс начинает меня проверять к нам заходит Джек Астро (чит хантер 2 сервера) спешит на помощь к Селедке один не справляется.
Итог: Селедка утверждал что я с триггером играю я приступник тд. тп. в итое не чего не нашли !
Но на моем доме мне дали амнистию могу спокойно играть.
Был турик на моем доме и мой стак забрал 2 место отпинав всех рпшников с поле боя !!!
Я вас прошу разбанить меня на первый и последний раз за токую хрень.
Я фул чистый любая проверка любой осмотр даже ЛС сообщений ВСЕ ЧИСТО !

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
308
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
Хоть сократите бан щяс весь мой стак мафию делать будет на 02 радмире онлайна будет 800 по-любому

Flipchik Angeler

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
474
171
Discord
flipchikk
Реакции: Matvey_Angels и sznnhntd

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
308
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
Реакции: sznnhntd

ᴛʀɪᴘᴄʜɪᴋ

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2024
371
115
Род занятий
ADHD
Discord
tripchikk
Twitch
https://www.twitch.tv/tripchikkk
YouTube
https://www.youtube.com/@Tripchikkk
Хоть сократите бан щяс весь мой стак мафию делать будет на 02 радмире онлайна будет 800 по-любому
да да друг,мы тебе все верим,ты же крутой, ты же оскаешь этот проект но через 2 недели уже возвращаешься потому что ты жить без радмирчика не можешь

Diplexer

Well-known member
Режим чтения
26 Фев 2024
570
97
Discord
diplexer
не называй пж рпшником всех а то очень обидно (

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
308
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
прям подбить ? риально подбить ? ну ты прям крутой
зачем что то выписывать ко мне в амнистию иди банки катай с фальконом или трассу. Но зачем тратить время чтоб меня как то задеть. Дайте типам РЧ за оффтоп

Diplexer

Well-known member
Режим чтения
26 Фев 2024
570
97
Discord
diplexer
у тебя лоха только 3 слова на все случаи жизни Рпшер,подбей,фалкончик когда четвертое слово придумаешь ?)

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
308
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
Реакции: sznnhntd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.