Жалоба на Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dipchik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2025
58
8
Discord
hikitosbarbos
Имя персонажа
Nikita Sunflower
CID персонажа
BVUG
Дата
17 Апр 2025
Время
21:45
Никнейм администратора
Maxim Angler
Обратная связь
hikitosbarbos
Не согласен с решение Администратора по данной жалобе: Тык
Он посчитал мамке привет ето упом родни хотя когда мне ето писали я заливал за ето он же и отвечал не наказуемо и на меня заливали отвечали не наказуемо за то когда меня тип кафнул срал мне когда я тихо сидел потом начал писать ему мамке привет откуда ви знаете может я его маму прсото знаю я требую разбан вот ета жалоба где я писал на типа жб упом родни за то что он написал мне мамке привет а максим англер ответил не наказуемо Тык

Реакции: Oldi_Axiles

Rey Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2023
152
36
Discord
uexuze
Не согласен с решение Администратора по данной жалобе: Тык
Он посчитал мамке привет ето упом родни хотя когда мне ето писали я заливал за ето он же и отвечал не наказуемо и на меня заливали отвечали не наказуемо за то когда меня тип кафнул срал мне когда я тихо сидел потом начал писать ему мамке привет откуда ви знаете может я его маму прсото знаю я требую разбан вот ета жалоба где я писал на типа жб упом родни за то что он написал мне мамке привет а максим англер ответил не наказуемо Тык
Ты сам сидишь и в оос провоцируешь типа, зная что отлетишь, а сейчас пишешь амнистию...

Dipchik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2025
58
8
Discord
hikitosbarbos
Блять гений ето не упом родни ето не наказуемо

Dipchik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2025
58
8
Discord
hikitosbarbos
и где я его правоцировал пусть покажет откат задержания как он первий упомянул маму сказл иди поплачь своей маме очкал меня постоянно

Rey Pavlov

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2023
152
36
Discord
uexuze
и где я его правоцировал пусть покажет откат задержания как он первий упомянул маму сказл иди поплачь своей маме очкал меня постоянно
Он не обязан показывать откат

Dipchik

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2025
58
8
Discord
hikitosbarbos
Почему тогда я залил на типа за то что он мне писал мамке привет максим написал не наказуемо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.