Жб на Админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TomKray

Active member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
26
7
Последнее редактирование:

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
  1. Где они признались что они приехали по мг инфе?
  2. ДМ в любом случае наказуем

TomKray

Active member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
26
7
Байт был с их стороны , Iс причина для килла была, они сказали мой CID точнее про меня , PSPпиха за 2 рублей и оскнули биг неймы - (ноунеймы) если что. (Имею ввиду что администратор Kampot не умеет выносить правильные вердикты).

HannahMontana

Житель штата
8 Ноя 2020
4
1
Байт был с их стороны , Iс причина для килла была, они сказали мой CID точнее про меня , PSPпиха за 2 рублей и оскнули биг неймы - (ноунеймы) если что. (Имею ввиду что администратор Kampot не умеет выносить правильные вердикты).
Начнём с того , что вас никто не байтил , твой сид был сказан не в целях оскорбить , да и оска тут небыло потому, что бигнеймы для вас это величайшей степени комплимент). Как по мне , так администратор компот вынес неверный вердикт только по тому , что плюсом не упаковал вашего друга <S5R> за тот же дм , ле4итесь...

HannahMontana

Житель штата
8 Ноя 2020
4
1
А вам , Том , будет полезно посидеть как в деморгане , так и за партой , удачи.

L E G I O N

Житель штата
11 Дек 2020
5
3
А вам , Том , будет полезно посидеть как в деморгане , так и за партой , удачи.
Прошу не вводить администрацию в заблуждение. Вы приехали в тупик, а не просто в гетто и ваш диалог начался со слов «black legion почему цвет вашей группировки белый». Это мг инфа и следовательно ваш диалог был в оос. Так же вы говорили за деморган и остальные ООС моменты. Не считаю что наказание выдано верно.

HannahMontana

Житель штата
8 Ноя 2020
4
1
Прошу не вводить администрацию в заблуждение. Вы приехали в тупик, а не просто в гетто и ваш диалог начался со слов «black legion почему цвет вашей группировки белый». Это мг инфа и следовательно ваш диалог был в оос. Так же вы говорили за деморган и остальные ООС моменты. Не считаю что наказание выдано верно.
По рп у группировки не может быть цвета? В жизни не существует деморгана?)

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Администрация, ответьте пожалуйста наконец. Он приехал начал байтили, оскорблять человека «пспихой». Считаю наказание не справедливым

PajiloY

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
101
11
админы окончательно забили хер на радмир...

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Оскарбление,это не ic причина чтоб убивать+оск сида это больше оос ,чем ic

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Оск - это не IC причина для убийства
То что вам сказали про ваш сид - это не каким образом не относится к IC процессу
Закрыто

Реакции: Assap Rocky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.