Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
167
18
Discord
ovikwww
Имя персонажа
Ovikww Akira
CID персонажа
3LRZ
Дата
19 Апр 2025
Время
15:32
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
DS-ovikwww
Спокойно играл на сервере, после чего получил сообщение в чат, что ник является нрп(ник был Ovikwww Akira), согласен 3 "w" это нрп, я сразу поехал и отправил заявку на смену ника в мерию. Через минут 10 получил одобрение и ник был "Ovikww Akira", что я считаю является рп ником, ведь это не Овикввв, а просто становится таким же именем с ирл как: Кирилл, Филипп , Даниил, Савва, так и это Овикв, но администрация через минут уже 30 второй раз мне кидает флуд в чат что ник является нрп. Я попросил телепортироваться ко мне администратора, и после его появления задаю вопрос "В чем нрп ника?", в ответ я получаю ответ "У вас двойная буква в конце имени", Я решил привести те же примеры из ирл мира что существуют имена с удвоенной буквой, это не супер редкость. Но в ответ от Кирилла я получаю лишь "Зачем вы мне приводите примеры имен?", дальше я уже просто не видел смысл разговаривать с человеком, который на аргумент причастности ника к рп нику, отвечает "Зачем мне примеры имен из жизни?", я сказал что я не вижу ничего нрп и можете банить. В результате я и был забанен.
Фоточка

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,204
688
Discord
usenko_
Я Вас предупредил, чтобы Вы ник сменили с Ovikwww, Вы же просто убрали одну "w", далее предупредил еще раз, Вы решили с Ovikww, вернуть как было на Ovikwww, далее я принудительно выдал banname дважды, Вы же решили, что это игра и начали каждый раз прибавлять одну "w".

Сидите в блокировке, раз с первого, второго и третьего раза не понимаете. Как из блокировки выйдите - смените на нормальный никнейм.

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
167
18
Discord
ovikwww
Я Вас предупредил, чтобы Вы ник сменили с Ovikwww, Вы же просто убрали одну "w", далее предупредил еще раз, Вы решили с Ovikww, вернуть как было на Ovikwww, далее я принудительно выдал banname дважды, Вы же решили, что это игра и начали каждый раз прибавлять одну "w".

Сидите в блокировке, раз с первого, второго и третьего раза не понимаете. Как из блокировки выйдите - смените на нормальный никнейм.
Вы мне дали табличку, я убрал 3 "w", поставив 2, но я привожу вам пример из жизни, где так же встречаются удвоенные буквы, в ответ вы мне просто говорите что зачем я вам привожу имена из ирл. В последствии конечно вы меня откидываете, хотя у меня на тот момент стоял ник Ovikww, где только 2 буквы в конце. Смысл тогда вообще от вашего ника, ведь у вас так же двойная буква на конце, как была и у меня, ставьте рп ник "Kiril Usenko"<3

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,204
688
Discord
usenko_
Вы мне дали табличку, я убрал 3 "w", поставив 2, но я привожу вам пример из жизни, где так же встречаются удвоенные буквы, в ответ вы мне просто говорите что зачем я вам привожу имена из ирл. В последствии конечно вы меня откидываете, хотя у меня на тот момент стоял ник Ovikww, где только 2 буквы в конце. Смысл тогда вообще от вашего ника, ведь у вас так же двойная буква на конце, как была и у меня, ставьте рп ник "Kiril Usenko"<3
Имя Ovikww покажите мне)

Akira Raevsky

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Янв 2024
167
18
Discord
ovikwww
Я говорю, реальное имя Ovikww покажите мне
Окей, откидывайте практически фулл сервер из-за фамилий по типу Наркос, Лудоман и прочих не сущ. фамилий, Овик это склонение имени Иоан/Ованес, но мне нравится больше форма с буквой в на конце, что при разговоре получается не овик, а овикф/овикв, это точно так же как Кирилл-кирюшка, Данил-данилка.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,220
4,564
Речь про вас, я так понимаю вам выдавали banname чтобы вы нормальный ник поставили, но этого не последовало
Если это так, такое вполне быть может, а за остальными мы сами присмотрим, не переживайте
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.