Жалоба на Незнакомка (327) <4H5R>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaha_Korokoz

Житель штата
10 Дек 2020
55
3
  1. Ваш Nick Name:Artem Korokoz
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомка (327) <4H5R>
  3. Опишите ситуацию: Когда выходил из магазина увидел то что грабят мой автомобиль. далее незнакомка попыталась меня убить и потом с чего то вдруг легла на землю и испарилась (при том что я ей ничего не делал). из авто пропало оружие + патроны. p.s. Играю 5й день. не совсем силен в правилах но действия игрока как минимум странные...
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Kaha_Korokoz

Житель штата
10 Дек 2020
55
3
Кстати, только увидел что она написала я тебе все отдам, едь на больницу и вышла из сети)

причём тут больница если она через анимацию легла? Как она бы там оказалась. Я ведь ей ничего не делал.

Dominic_Patterson

Житель штата
11 Дек 2020
2
0
Возможно у неё было мало здоровья и был голод. И так вышло что голод снёс ей здоровья и вот она упала.

Kaha_Korokoz

Житель штата
10 Дек 2020
55
3
Возможно у неё было мало здоровья и был голод. И так вышло что голод снёс ей здоровья и вот она упала.
А в предыдущей жалобе где она же просто так убила человека голод снес ей мозги. Очень выгодные формулировки.

я приезжал на больницу, там ее не было.

Dominic_Patterson

Житель штата
11 Дек 2020
2
0
А в предыдущей жалобе где она же просто так убила человека голод снес ей мозги. Очень выгодные формулировки.

я приезжал на больницу, там ее не было.
Кста ты тог потом на видео увидел что она тебе написала что ты должен ехать в дольку , интересно когда и зачем ты поехал в больку🤔

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<4H5R > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Реакции: Kaha_Korokoz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.