Жалоба на Fernandez.Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holodokkk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
140
9
Discord
Holodok#9063
Имя персонажа
Holodok Dotovv
Логин
Holodok_Benson
CID персонажа
8I2B
Дата
21 Апр 2025
Время
19:20
Никнейм администратора
Fernandez.Moretti
Обратная связь
-
«Здравствуйте! Ожидаю откат, своего нарушение

𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙𝖎 ?

Игровой администратор S1
Администратор S1
Здравствуйте
Вы изначально задержали "Игрока" после отпустили
За что и были наказаны за NonRP Гос!!
Вот Доказательство -

Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

Holodokkk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
140
9
Discord
Holodok#9063
“Но разве как хороший администратор проекта вы не могли телепортироваться и сказать, что так поступать нельзя, и объяснить, как нужно правильно? Вы ведь куратор LSPD — почему не помогаете своему составу? Достаточно было бы сказать, что я нарушаю, и подсказать, как действовать по правилам.”

Holodokkk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
140
9
Discord
Holodok#9063
«Я отпустил игрока, потому что у меня не было видеофиксации. Все игроки, когда понимают, что у них нет бодикама или другой записи, просто отпускают — так же поступил и я.»

Holodokkk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
140
9
Discord
Holodok#9063
И вы мне за эту ситуацию час дали на 90 дней как по мне это абсурд

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,495
259
Discord
hydrogench
“Но разве как хороший администратор проекта вы не могли телепортироваться и сказать, что так поступать нельзя, и объяснить, как нужно правильно? Вы ведь куратор LSPD — почему не помогаете своему составу? Достаточно было бы сказать, что я нарушаю, и подсказать, как действовать по правилам.”
Задерживаете игрока, выясняете с ним отношения и после отпускаете. Выдано верно, администратор не обязан предупредить вас о том, что так нельзя делать.

Holodokkk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
140
9
Discord
Holodok#9063
Задерживаете игрока, выясняете с ним отношения и после отпускаете. Выдано верно, администратор не обязан предупредить вас о том, что так нельзя делать.
Я не выяснял с игроком отношения — просто отпустил его, потому что не имел видеофиксации. Не было цели нарушать или злоупотреблять, действовал по ситуации. На будущее учту.

Serg Zeranov

Житель штата
6 Янв 2022
48
1
Я не выяснял с игроком отношения — просто отпустил его, потому что не имел видеофиксации. Не было цели нарушать или злоупотреблять, действовал по ситуации. На будущее учту.
Забей на это, это фактически ic момент но если так сделать то будет рассчитываться как ooc нарушение, хотя в реальной жизни за такое могли-бы и отпустить.

Holodokkk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
140
9
Discord
Holodok#9063
Забей на это, это фактически ic момент но если так сделать то будет рассчитываться как ooc нарушение, хотя в реальной жизни за такое могли-бы и отпустить.
Я всё прекрасно понимаю, но, может быть, у администратора всё же появится какое-то понимание или хотя бы немного доброжелательности к составу. Он ведь куратор LSPD — его задача помогать, поддерживать а не просто душить и следить только за нарушениями.

Serg Zeranov

Житель штата
6 Янв 2022
48
1
Фернандез я понимаю что ты сам по себе человек строгий и хочешь чтоб правила не нарушались, но моё предложение будет чтоб ты хотя-бы в p писал игроку и спрашивал что уверен-ли он в этом решении или нет, чтоб игрокам хоть чуть-чуть подумал над этим и возможно продолжил рп. Большое спасибо если ты всё-таки увидишь данное предложение и будешь им пользоваться.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,454
1,945
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.