Задерживаете игрока, выясняете с ним отношения и после отпускаете. Выдано верно, администратор не обязан предупредить вас о том, что так нельзя делать.“Но разве как хороший администратор проекта вы не могли телепортироваться и сказать, что так поступать нельзя, и объяснить, как нужно правильно? Вы ведь куратор LSPD — почему не помогаете своему составу? Достаточно было бы сказать, что я нарушаю, и подсказать, как действовать по правилам.”
Я не выяснял с игроком отношения — просто отпустил его, потому что не имел видеофиксации. Не было цели нарушать или злоупотреблять, действовал по ситуации. На будущее учту.Задерживаете игрока, выясняете с ним отношения и после отпускаете. Выдано верно, администратор не обязан предупредить вас о том, что так нельзя делать.
Забей на это, это фактически ic момент но если так сделать то будет рассчитываться как ooc нарушение, хотя в реальной жизни за такое могли-бы и отпустить.Я не выяснял с игроком отношения — просто отпустил его, потому что не имел видеофиксации. Не было цели нарушать или злоупотреблять, действовал по ситуации. На будущее учту.
Я всё прекрасно понимаю, но, может быть, у администратора всё же появится какое-то понимание или хотя бы немного доброжелательности к составу. Он ведь куратор LSPD — его задача помогать, поддерживать а не просто душить и следить только за нарушениями.Забей на это, это фактически ic момент но если так сделать то будет рассчитываться как ooc нарушение, хотя в реальной жизни за такое могли-бы и отпустить.
Закрыто.Задерживаете игрока, выясняете с ним отношения и после отпускаете. Выдано верно, администратор не обязан предупредить вас о том, что так нельзя делать.