Жалоба на лидеров LSPD/BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
410
275
Имя персонажа
Danilka Soprano
Логин
denchik
CID персонажа
PZR
Дата
22 Апр 2025
Время
22:00
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
Lead LSPD
22.04.2025 происходила похитка на HL, которой ввиду отсутствия FIB командовало LSPD/BCSD. И так, по приезду переговорщика мы начинаем его сопровождать к заложнику, но в этот момент закатывают силовики и начинают безосновательный штурм HL, убивая нас просто так. Доказательства - кликабельно.
p.s: точного представления кто командовал похиткой не имею, но переговорщик был от BCSD, так что вероятнее всего командывали они, но первый урон прошёл от сотрудников LSPD.

Derec Hail

.
Форумный боец
5 Дек 2022
3,523
922
Discord
ne.prudymal
22.04.2025 происходила похитка на HL, которой ввиду отсутствия FIB командовало LSPD/BCSD. И так, по приезду переговорщика мы начинаем его сопровождать к заложнику, но в этот момент закатывают силовики и начинают безосновательный штурм HL, убивая нас просто так. Доказательства - кликабельно.
p.s: точного представления кто командовал похиткой не имею, но переговорщик был от BCSD, так что вероятнее всего командывали они, но первый урон прошёл от сотрудников LSPD.
Колл на пуш давал лично я, после того как меня освободили. Прикрепляю доказательства, что в 24 минуты, я уже без стяжек и бегаю по хьюманке.

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
410
275
Колл на пуш давал лично я, после того как меня освободили. Прикрепляю доказательства, что в 24 минуты, я уже без стяжек и бегаю по хьюманке.
А где ты пуш на кол давал то? Можно док-ва какие то, ну или чёт по типу. А то пока как то мета гейминг, не?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,850
743
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.