Жалоба на FIB <MGX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
  • Ваш Nick Name: Bogdan Kray
  • Nick Name нарушителя: MGX
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Мы спокойно ехали и нас остановили потому-что у нас нет номерных знаков + у нас чёрные окна машины
  • Скриншоты/Видео-доказательства ТЫК
    пересмотрите полностью видео откат как нас останавливается номерные знаки

Последнее редактирование:

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Гелики они такие, подозрительная машина, и на трассе грабят часто, ну, а так могу сказать нарушений тут нет.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Откат ещё можно подлиннее, не где вы уже остановились, а там где вас только просят остановиться.

Lecokod

Житель штата
28 Сен 2020
19
0
Остановили мы вас по причине: опасного вождения.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
  • Опишите ситуацию: Мы спокойно ехали и нас остановили потому-что у нас нет номерных знаков + у нас чёрные окна машины
Сид 14С3 откуда у него это на спине ?

L E G I O N

Житель штата
11 Дек 2020
5
3
Откат ещё можно подлиннее, не где вы уже остановились, а там где вас только просят остановиться.
Уважаемая администрация, с оружием в руках и 6 людьми не спрашивают документов. Дальше он по нонрп выяснили бы что машина не принадлежит человеку и начали бы обыскивать.
P.S прошу наказать за оск людей данного пассажира.

Вложения

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Здравствуйте, хочу сказать что мы можем делать трафик-стоп для проверки если есть основания(ну не однократно нарушали Д.К, машина в розыске и т.д).
Как я вижу что вас остановили с целью проверки вас на употреблении алкогольного и наркотических веществ.
С уважением сотрудник Федерального Бюро.

tot.crash.samiri

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
188
57
Я уверен люди которые были на гелике, СПЕЦИАЛЬНО делали так чтобы их остановили, а когда их остановили, они язык в жору засунули и пытались что-то сказать, а по факту они ничего не знают, даже те же правила штата по рп...
А когда вас вяжут или кого-то из ваших друзей вы только и можете орать «отлетаете» или писать жалобы в которых нет нарушений, ну или просто тупо тулить по всем и за это отлетать

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Я уверен люди которые были на гелике, СПЕЦИАЛЬНО делали так чтобы их остановили, а когда их остановили, они язык в жору засунули и пытались что-то сказать, а по факту они ничего не знают, даже те же правила штата по рп...
А когда вас вяжут или кого-то из ваших друзей вы только и можете орать «отлетаете» или писать жалобы в которых нет нарушений, ну или просто тупо тулить по всем и за это отлетать
Уважаемый игрок, допустим мы делали все специально, нам сказали причины остановки <3 Причина: У вас нету номерных знаков + у вас чёрные машины тонированные окна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.