Dimash Ackerman и BZX3

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
Логин
SSS
CID персонажа
3KWB
Дата
24 Апр 2025
Время
03-59
Никнейм администратора
Dimash Ackerman и BZX3
Обратная связь
форум
Ситуация такая
Катаемся с другом на машине
Решили заехать поиграть в гольф,подбежал 1 человек и начал орать что тут мафия и мы должны уйти ,
Он 1 нас 2
После появляется админ и говорит что тут мафия,но по рп я знать это не могу
Так же у моего друга был включен режим не слышу но этому типочку было всё ровно,он орал в войс
После админ остановил рп процесс,а человек с сидом 9Q2S начинает оскорблять,почему его не наказали ?
В итоге данный персонаж взял меня и убил,почему его не наказали ? Раньше откидывали за такое,меня лично 4 раза откидывали за то что я убивал челов когда рп процесс был остановлен
Нас реснул админ но 9Q2S продолжил нарушать правила сервера 1.14 Запрещено ООС оскорблениено не был наказан снова
Дальше опять 9Q2S нарушает правила сервера,и а именно МГ ,узнал меня по сиду и начал говорить моё имя,но так же не был наказан
Мне админ написал уйти с титула и я начал уходить
Меня убили,после начали ремать и грабить хотя нас было 2
В тот момент когда меня ремнули они не успели убить моего друга,в итоге нпо 3 в 2
Потом приехали его друзья по мг и начали меня опять грабить,админ за этим смотрел но почему то не откинул 50NJ который был без маски
9Q2S продолжил мгшить,орать про монитор,но опять не был наказан
Админ мне написал чтобы я поднял руки,не прошло 30 секунд как он меня откидывает хотя я начал поднимать руки

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
877
94
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
На вашем откате всё видно — вас неоднократно предупреждали покинуть титул, но вы не послушались.
К тому же, вы предоставили неполный откат. Ладно, сам факт ухода там всё же есть.

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
877
94
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Для удобства просмотра зГА отпишу тайм коды
В 1 откате:
00:00 - В начале отката вам сообщают, что вы нежеланны на их территории, и просят покинуть её.
03:35 - Оскорбили игрока
04:22 - Вам заломали руки и вы садитесь в машину
04:46 - Сели в машину
И также на 2 откате тоже ушли от рп.

По поводу ДМа во время остановки РП: игрок после этого прекратил действия и исправился.
Даже админ остановил РП и объяснил, почему вам не следует находиться в этом месте, но вы не восприняли это всерьёз и продолжили PG и оскорбления в адрес других игроков.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
В 1 откате:
00:00 - В начале отката вам сообщают, что вы нежеланны на их территории, и просят покинуть её.

По поводу ДМа во время остановки РП: игрок после этого прекратил действия и исправился.
Даже админ остановил РП и объяснил, почему вам не следует находиться в этом месте, но вы не восприняли это всерьёз и продолжили PG и оскорбления в адрес других игроков.
1 Он 1 нас 2 он что то говорит про мафию а мы приехали поиграть в гольф,какое пг когда нас 2 а он 1???
Прилетел админ который нам начал объяснять,я разговаривал с ним
2 Оск был первый не от меня,в каком мете я продолжал оскать ?
3 Всегда откидывали за дм даже когда был рп процесс приостановлен,он меня задмил
4 Не прошло 30 секунд с итого моvнта как вы мне написали,я написал в ooc чат после я открыл чат анимок чтобы поднять руки
Вы ответили только про уход от рп
Про всё остальное вы проигнорили

Последнее редактирование:

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
На вашем откате всё видно — вас неоднократно предупреждали покинуть титул, но вы не послушались.
К тому же, вы предоставили неполный откат. Ладно, сам факт ухода там всё же есть.
так предоставь ты полный откат тогда

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
1 Он 1 нас 2 он что то говорит про мафию а мы приехали поиграть в гольф
2 Оск был первый не от меня
3 Всегда откидывали за дм даже когда был рп процесс приостановлен,он меня задмил.И про оск вы тоже не ответили
4 Не прошло 30 секунд с итого моvнта как вы мне написали,я написал в ooc чат после я открыл чат анимок чтобы поднять руки
Вы ответили только про уход от рп
Про всё остальное вы проигнорили

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
В 1 откате:

Решили заехать поиграть в гольф,подбежал 1 человек и начал орать что тут мафия и мы должны уйти ,
Он 1 нас 2
После появляется админ и говорит что тут мафия,но по рп я знать это не могу
Так же у моего друга был включен режим не слышу но этому типочку было всё ровно,он орал в войс
После админ остановил рп процесс,а человек с сидом 9Q2S начинает оскорблять,почему его не наказали ?
В итоге данный персонаж взял меня и убил,почему его не наказали ? Раньше откидывали за такое,меня лично 4 раза откидывали за то что я убивал челов когда рп процесс был остановлен
Нас реснул админ но 9Q2S продолжил нарушать правила сервера 1.14 Запрещено ООС оскорблениено не был наказан снова
Дальше опять 9Q2S нарушает правила сервера,и а именно МГ ,узнал меня по сиду и начал говорить моё имя,но так же не был наказан
Мне админ написал уйти с титула и я начал уходить
Меня убили,после начали ремать и грабить хотя нас было 2
В тот момент когда меня ремнули они не успели убить моего друга,в итоге нпо 3 в 2
Потом приехали его друзья по мг и начали меня опять грабить,админ за этим смотрел но почему то не откинул 50NJ который был без маски
9Q2S продолжил мгшить,орать про монитор,но опять не был наказан
если можешь,ответь на каждый вопрос

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
В 1 откате:

а в машину я случайно сел (мисклик) не успел выти тк сразу убили
тем более меня начали грабить 3 когда нас 2

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
В 1 откате:

Игрок меня оск когда было ooc после убил,после продолжил оскать и мгшить
По вашей логике если стоит админ то можно убивать типов и делать в всё что хочу?
Меня за это откидывали 4 раза, хотя рп было остановлено