Опишите ситуацию: Остановил на досмотр автомобиля и карманов на нелегальные оружие и вещества , в ходе чего было изьято у меня монтировка и 10 транспондеров. В видео всё есть, нету никаких доказательств того что я их использовал нелегально монтировку и транспондер, так же не провели осмотр автомобиля на следы взлома. ( Остановили уже на трассе и взламывал я всё с первого раза вызовов не поступало никуда от точки взлома я уже отьехал на тот момент на 2-3 км.)
Скриншоты/Видео-доказательства 1.
2.
( 2 видео без обрезки и монтажа) ( Рано сохранил мгновенный повтор ).
Приветствую вас. На связи генерал Армии Diego Josef. На данный момент у нас введено военное положение. Гос. служащие имеют право на проверку подозрительных лиц, в спектр которых вы как раз входите, по причине ношения маски.
По поводу изъятия у вас транспордера и монтировки: Это является РП процессом, и вам необходимо было-бы написать жалобу в раздел армии, где ее бы рассмотрели.
От себя: Проведу разъяснительную беседу с сотрудником, а так-же сможете забрать свое "снаряжение" в любое удобное время, после 13.12.20 20ч00м (Окончание ВП) на военной базе (КПП-2)
Приветствую вас. На связи генерал Армии Diego Josef. На данный момент у нас введено военное положение. Гос. служащие имеют право на проверку подозрительных лиц, в спектр которых вы как раз входите, по причине ношения маски.
По поводу изъятия у вас транспордера и монтировки: Это является РП процессом, и вам необходимо было-бы написать жалобу в раздел армии, где ее бы рассмотрели.
От себя: Проведу разъяснительную беседу с сотрудником, а так-же сможете забрать свое "снаряжение" в любое удобное время, после 13.12.20 20ч00м (Окончание ВП) на военной базе (КПП-2)