[US.ARMY] [Inst.OTC] Незнакомец: CID 36F3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cul9

Житель штата
4 Дек 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name: Harry Coleman CID: 4GQN.
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец: CID 36F3.
  3. Организация: [US.ARMY]
  4. Опишите ситуацию: Остановил на досмотр автомобиля и карманов на нелегальные оружие и вещества , в ходе чего было изьято у меня монтировка и 10 транспондеров. В видео всё есть, нету никаких доказательств того что я их использовал нелегально монтировку и транспондер, так же не провели осмотр автомобиля на следы взлома. ( Остановили уже на трассе и взламывал я всё с первого раза вызовов не поступало никуда от точки взлома я уже отьехал на тот момент на 2-3 км.)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства 1.
    2.
    ( 2 видео без обрезки и монтажа) ( Рано сохранил мгновенный повтор ).

Diego Josef

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
124
202
Discord
.romka.
Приветствую вас. На связи генерал Армии Diego Josef. На данный момент у нас введено военное положение. Гос. служащие имеют право на проверку подозрительных лиц, в спектр которых вы как раз входите, по причине ношения маски.
По поводу изъятия у вас транспордера и монтировки: Это является РП процессом, и вам необходимо было-бы написать жалобу в раздел армии, где ее бы рассмотрели.
От себя: Проведу разъяснительную беседу с сотрудником, а так-же сможете забрать свое "снаряжение" в любое удобное время, после 13.12.20 20ч00м (Окончание ВП) на военной базе (КПП-2)

Приятной игры на Radmir Role Play
:)

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Приветствую вас. На связи генерал Армии Diego Josef. На данный момент у нас введено военное положение. Гос. служащие имеют право на проверку подозрительных лиц, в спектр которых вы как раз входите, по причине ношения маски.
По поводу изъятия у вас транспордера и монтировки: Это является РП процессом, и вам необходимо было-бы написать жалобу в раздел армии, где ее бы рассмотрели.
От себя: Проведу разъяснительную беседу с сотрудником, а так-же сможете забрать свое "снаряжение" в любое удобное время, после 13.12.20 20ч00м (Окончание ВП) на военной базе (КПП-2)

Приятной игры на Radmir Role Play
:)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.