Настаивал на взятку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serega126

Житель штата
26 Ноя 2020
20
0
Я Sergei Semendyaev,был задержан за незаконное хранение запрещенных веществ.
мой сид:2XXI
СИД НАРУШИТЕЛЯ:2PV3
Сотрудник после обыска предложил чтобы я ему дал взятку.Если не достаточно доказательств могу скинуть продолжение,где он спрашивает в каком кармане находиться кашелек!

Видео док.во:

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv

Chief KeefV1

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
69
9
Сотрудник после обыска предложил чтобы я ему дал взятку.Если не достаточно доказательств могу скинуть продолжение,где он спрашивает в каком кармане находиться кашелек!

Видео док.во:
Данный сотрудник так скажем просто вас байтил на то чтобы вы ему дали взятку и он вам просто добавил новую статью.

Matvey Trofimov

Житель штата
10 Авг 2020
48
4

Видео док.во:
Добрый день уважаемый игрок Radmir'a, на связи сотрудник на которого вы написали жалобу!
  1. На вашем же откате видно что вы первые предложили взятку, но в жалобе написано другое - "Сотрудник после обыска предложил чтобы я ему дал взятку."
  2. Сотрудники правоохранительных органов имеют право взять взятку после чего положить в zip-пакет и прибавить вам статью 9.4.
Я надеюсь что вы меня поняли.

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Добрый день уважаемый игрок Radmir'a, на связи сотрудник на которого вы написали жалобу!

• На вашем же откате видно что вы первые предложили взятку, но в жалобе написано другое - "Сотрудник после обыска предложил чтобы я ему дал взятку."
    • Сотрудники правоохранительных органов имеют право взять взятку после чего положить в zip-пакет и прибавить вам статью 9.4.
Я надеюсь что вы меня поняли.
Байт на взятку не запрещён.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.