[1]Жалоба на Незнакомец[1062]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fazet

Житель штата
4 Апр 2020
5
0
  1. Ваш Nick Name: Antonio_Gaudi
  2. Nick Name/CID нарушителя: 1062
  3. Опишите ситуацию: Договорились обменяться машинами, сам предложил его СРТ на мой Эскалейд, договорились, что обменяемся ключ в ключ, я ему кинул машину за 1$, он кинул мне торг за 2.3кк, что не соответствует договору, я естественно отказался и он слился, прошу принять меры.
  4. Дата и время проблемы: 21.04.2020 ~20:54
  5. Ваш VK: https://vk.com/id11645152
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: 4780

|_Egor_|

Житель штата
14 Апр 2020
16
1
так нету фрапса с сделкой

Последнее редактирование:

|_Egor_|

Житель штата
14 Апр 2020
16
1
Можешь удалять они не примут так как фрапс нужен и условия сделки а одного скрина недостаточно а ну и нету скрина где ты слил за 1 бакс

fazet

Житель штата
4 Апр 2020
5
0
Ну если отклонят подобного рода жалобу с прямым доказательством(есть скрин договора и через 5 минут по логам все явно видно), то кинув меня ты сделал одолжение, играть на таком сервере, где на игроков просто наплевать, и подавай все на блюдечке - бессмысленно.
Поэтому если правильно поступят в этом случае(как поступили бы везде), то молодцы, спасибо, мне вернут тачку, твой аккаунт удалят, если же скажут этого не достаточно, чтож, удачи, пойду искать другой проект.

|_Egor_|

Житель штата
14 Апр 2020
16
1
Так осс договор верно составлен ты указал цену продажи а он нет (так что он чист )

|_Egor_|

Житель штата
14 Апр 2020
16
1
Ну если отклонят подобного рода жалобу с прямым доказательством(есть скрин договора и через 5 минут по логам все явно видно), то кинув меня ты сделал одолжение, играть на таком сервере, где на игроков просто наплевать, и подавай все на блюдечке - бессмысленно.
Поэтому если правильно поступят в этом случае(как поступили бы везде), то молодцы, спасибо, мне вернут тачку, твой аккаунт удалят, если же скажут этого не достаточно, чтож, удачи, пойду искать другой проект.
Мне вот интересно на каком другом проекте по одному скрину и рассказу могут забанить человека ? (Если бы так делали то многие крысы сливали бы норм людей )

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Мне вот интересно на каком другом проекте по одному скрину и рассказу могут забанить человека ? (Если бы так делали то многие крысы сливали бы норм людей )
Суть в том, что это все равно договор на обмен. То, что он не скинул машину взамен является нарушением.
Я больше скажу. Он после этого удалил персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.