жалоба на Elena Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
93
18
Имя персонажа
Dmitry Roshen
Логин
Bamberg
CID персонажа
27KA
Дата
30 Апр 2025
Время
18:17
Никнейм администратора
Elena Deutschland
Обратная связь
roshen0982
Администратор по моему мнению профнепригоден, так как думает что имя "Tor" это современное имя в рамках RP
Я ей был задан вопрос, почему в визлах работает человек и откидывает эфиры с именем "Tоr" администратор считает это нормальным.
Тор это супергерой из киновселенная марвел, или бог грома и молнии в германо-скандинавской мифологии, ну или же браузер на худой конец.
Если так администрация будет действовать, то другие игроки подумают что можно себя назвать "Капитан Америка, железный человек, Доктор Стрендж, Первый мститель" и так дальше.

Так же писала бред в чате, Цитирую "Не только вашему скандинавскому богу" это может задеть чувства верующих, Администратор по мимо этого не умеет вести диалог с игроками, после чего, когда она высказалась и решила закрыть обращение, не уточнив у меня, закончен ли диалог или нет.
Скриншот диалога

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,487
588
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Tor - это рп имя. За администратором нет нарушений.
Имя Tor имеет свои истоки как в скандинавской, так и в еврейской культуре, неся в каждом контексте различные значения. На древнескандинавском языке Tor переводится как гром, тесно связанный со скандинавским богом Тором, которого почитали за его силу и защитника человечества.
228074

Реакции: Miguel Lopez

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,246
1,038
Администратор по моему мнению профнепригоден, так как думает что имя "Tor" это современное имя в рамках RP
Я ей был задан вопрос, почему в визлах работает человек и откидывает эфиры с именем "Tоr" администратор считает это нормальным.
Тор это супергерой из киновселенная марвел, или бог грома и молнии в германо-скандинавской мифологии, ну или же браузер на худой конец.
Если так администрация будет действовать, то другие игроки подумают что можно себя назвать "Капитан Америка, железный человек, Доктор Стрендж, Первый мститель" и так дальше.

Так же писала бред в чате, Цитирую "Не только вашему скандинавскому богу" это может задеть чувства верующих, Администратор по мимо этого не умеет вести диалог с игроками, после чего, когда она высказалась и решила закрыть обращение, не уточнив у меня, закончен ли диалог или нет.
Скриншот диалога
Имя Тор является RP именем и никак не относится к серии фильмов от marvel. Есть достаточно знаменитостей названных данным именем
228075
От администратора нет нарушений

Реакции: Fentered

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,624
1,959
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.