- Ваш Nick Name: Mauricio Campos
- Nick Name администратора: Antonio Bruno
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Отвозили бусик с товарищем, подъехал не известный человек на ламборгини и сказал нам остановиться. Кто он такой? Кто его знает. Мы проигнорировали его просьбу и поехали дальше, далее он нас догоняет и начинает ДМить, я пишу жалобу в репорт, Антонио Бруно начинает слежку, пока слежка велась человек на ламбе убил меня. После чего подошел и начал производить обыск (оказалось что это коп), обыск производился у человека без сознания, это нормально вообще? Для начала он должен был меня реанимировать и только потом провести обыск.
Мне останавливаться по просьбе всех людей проживающих в штате или что? Почему он не выполняет свою работу на рабочем транспорте? Как я должен понимать что это коп? Фулл тонировка я даже не вижу его одежду. Антонио, я просил тебя выдать наказание, но ты выдал ДБ моему товарищу, который кстати и пошел против правил вашего сервера, только потому что вы сами срали на эти правила.
Видео/Скриншотов нет, если данный администратор хоть немного уважает себя и то, чем он занимается, то он подтвердит мои слова по всей этой ситуации, если нет - то удачи Вам и вашему проекту. - Скриншоты выдачи наказания: -