Жалоба на администратора "Antonio Bruno"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gogapunch

Житель штата
12 Дек 2020
8
0
  1. Ваш Nick Name: Mauricio Campos
  2. Nick Name администратора: Antonio Bruno
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Отвозили бусик с товарищем, подъехал не известный человек на ламборгини и сказал нам остановиться. Кто он такой? Кто его знает. Мы проигнорировали его просьбу и поехали дальше, далее он нас догоняет и начинает ДМить, я пишу жалобу в репорт, Антонио Бруно начинает слежку, пока слежка велась человек на ламбе убил меня. После чего подошел и начал производить обыск (оказалось что это коп), обыск производился у человека без сознания, это нормально вообще? Для начала он должен был меня реанимировать и только потом провести обыск.

Мне останавливаться по просьбе всех людей проживающих в штате или что? Почему он не выполняет свою работу на рабочем транспорте? Как я должен понимать что это коп? Фулл тонировка я даже не вижу его одежду. Антонио, я просил тебя выдать наказание, но ты выдал ДБ моему товарищу, который кстати и пошел против правил вашего сервера, только потому что вы сами срали на эти правила.
    Видео/Скриншотов нет, если данный администратор хоть немного уважает себя и то, чем он занимается, то он подтвердит мои слова по всей этой ситуации, если нет - то удачи Вам и вашему проекту.
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Ikolai728

Житель штата
12 Дек 2020
1
0
Kola Dyndov Alinyrat Balupov разговаривол с таварищем и один поцан включи микро и начал делоть не пристойные звуки я сказал давай отойдем он сказал ну ок ма пошли за приделы зеленой зоны и начили драться на кулоках я его вырубил и сразу меня в деморг на 1ч 20мин за дм и зз прошу разбанить

Antonio Bruno

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
89
11
Добрый день это Antonio Bruno :)
К сожалению у меня не сохранился откат. Дайте мне ник вашего товарища которого я откинул, я его выпущу и выплачу ему компенсацию в размере 30к.
Ожидайте ответа ГА. Приятной игры 💋

Реакции: gogapunch

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,307
3,535
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день это Antonio Bruno :)
К сожалению у меня не сохранился откат. Дайте мне ник вашего товарища которого я откинул, я его выпущу и выплачу ему компенсацию в размере 30к.
Ожидайте ответа ГА. Приятной игры 💋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.