Для Lemaire | Жалоба на "Fabrizio Mussolini, Marco Verne, Tim Sokolov".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Коллективная жалоба.
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name администратора: Fabrizio Mussolini, Marco Verne, Tim Sokolov.
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию: 1. Администраторы под никнеймами: Fabrizio Mussolini, Marco Verne, нагло блатят медийку "Tim Sokolov".
Начнем с пред.истории...
2. На данную банду было произведено 3/3
успешных рейдов, и по окончанию 3 рейда, данную банду должны были снести. Но заместо сноса, администраторы решили не сносить банду, а отнять у нее половину склада, и территорий что по факту не по правилам сервера -
(1.1.10 При успешных 3-х рейдов на банду/мафию, либо задержании лидера банда/мафия будет расформирована),
и еще группировка состоит в Легионе, который берет почти каждый ящик, и они спокойно пополнят склад за 3 дня, (т.е потеря склада им не страшна) насчет территорий не знаю, опять же вопрос времени.
3. Теперь про блат, на данном
скриншоте мы видим, что администраторы сидят в дискорде "Big Bananas" вместе с лидером группировки и его 9 - тками, так-же есть косвенные доказательства что они играли с читами на проекте GTA 5 RP на сервере BlackBerry.
Лично я не смог предоставить данные доказательства, т.к за него попросили небольшую сумму, в размере 2.000 рублей.
Тык

Медиа-администратор "Tim Sokolov" ведет себя крайне неадекватно на стримах, а так же позволяет себе оскорблять матерей игроков
Тык
Тык
Тык
Напоминаю!
Tim Sokolov лицо проекта, и позволяет себе оскорблять самое родное - мать.
Идем дальше.

Тык
Тык
Я считаю, что если человек является медиа-администратором сервера, то он не может оскорблять матерей на стриме даже ради контента. У человека может быть разная реакция, кто-то воспримет это как шутку, кто-то зальет жалобу, но после отказа он разочаруется в администрации и уйдет с проекта, т.к медийкам не выдают наказания. Почему же ютубер Алонзе получает наказания за то что он нарушает правила проекта, а Тим Соколов нет? Опять же, блат?
Во время задержания Соколова, он отыграл щит, но не корректно -
Тык
Но администратор Marco Verne отклонил жалобу, хотя у человека не было ССки на этот брелок, даже не было минимальной отыгровки что он его в карман положил, хотя меня наказывали за то что у меня GPS-Маячок установлен в обуви, и от сильного удара он активировался.
Так-же мной была залита жалоба по поводу обхода бана заместитель лидера Big Bananas обошел бан, а именно Vami Autistov (CID 1V2), и далее после бана я наблюдаю картину, что у игрока бан, но при этом он играет на другом аккаунте с сидом 19LC, но администратор отклоняет жалобу, т.к якобы не слышал его голос с основы (Бред), хотя мне рассказывали что у него проверяли опры с каптов, а именно администратор Фабризио, и уж явно с ЗГС Крайм, поэтому утверждать что не слышал его голос это абсурд.
Читы видно даже на этом
откате.
Сама жалоба.
Скриншоты выдачи наказания: -
BLATA.NET
p.s поставьте лайк на жалобу

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Коллективная жалоба.
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name администратора: Fabrizio Mussolini, Marco Verne, Tim Sokolov.
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию: 1. Администраторы под никнеймами: Fabrizio Mussolini, Marco Verne, нагло блатят медийку "Tim Sokolov".
Начнем с пред.истории...
2. На данную банду было произведено 3/3
успешных рейдов, и по окончанию 3 рейда, данную банду должны были снести. Но заместо сноса, администраторы решили не сносить банду, а отнять у нее половину склада, и территорий что по факту не по правилам сервера -
(1.1.10 При успешных 3-х рейдов на банду/мафию, либо задержании лидера банда/мафия будет расформирована),
и еще группировка состоит в Легионе, который берет почти каждый ящик, и они спокойно пополнят склад за 3 дня, (т.е потеря склада им не страшна) насчет территорий не знаю, опять же вопрос времени.
3. Теперь про блат, на данном
скриншоте мы видим, что администраторы сидят в дискорде "Big Bananas" вместе с лидером группировки и его 9 - тками, так-же есть косвенные доказательства что они играли с читами на проекте GTA 5 RP на сервере BlackBerry.
Лично я не смог предоставить данные доказательства, т.к за него попросили небольшую сумму, в размере 2.000 рублей.
Тык

Медиа-администратор "Tim Sokolov" ведет себя крайне неадекватно на стримах, а так же позволяет себе оскорблять матерей игроков
Тык
Тык
Тык
Напоминаю!
Tim Sokolov лицо проекта, и позволяет себе оскорблять самое родное - мать.
Идем дальше.

Тык
Тык
Я считаю, что если человек является медиа-администратором сервера, то он не может оскорблять матерей на стриме даже ради контента. У человека может быть разная реакция, кто-то воспримет это как шутку, кто-то зальет жалобу, но после отказа он разочаруется в администрации и уйдет с проекта, т.к медийкам не выдают наказания. Почему же ютубер Алонзе получает наказания за то что он нарушает правила проекта, а Тим Соколов нет? Опять же, блат?
Во время задержания Соколова, он отыграл щит, но не корректно -
Тык
Но администратор Marco Verne отклонил жалобу, хотя у человека не было ССки на этот брелок, даже не было минимальной отыгровки что он его в карман положил, хотя меня наказывали за то что у меня GPS-Маячок установлен в обуви, и от сильного удара он активировался.
Так-же мной была залита жалоба по поводу обхода бана заместитель лидера Big Bananas обошел бан, а именно Vami Autistov (CID 1V2), и далее после бана я наблюдаю картину, что у игрока бан, но при этом он играет на другом аккаунте с сидом 19LC, но администратор отклоняет жалобу, т.к якобы не слышал его голос с основы (Бред), хотя мне рассказывали что у него проверяли опры с каптов, а именно администратор Фабризио, и уж явно с ЗГС Крайм, поэтому утверждать что не слышал его голос это абсурд.
Читы видно даже на этом
откате.
Сама жалоба.
Скриншоты выдачи наказания: -
BLATA.NET
p.s поставьте лайк на жалобу
Полностью поддерживаю,также хочу чтоб у этой "медийки"отобрали флай, ибо он на своем стриме показывал закрытый конгресс и в итоге этот конгресс увидели краймовцы.Также этот человек неаднократно организовывал массовый дм зз

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
Соколов пора на сокола сесть и в горы упиздить в свои. Сносите его быдло-лс каптерскую банду с этого сервера.

Реакции: 🌹 SchweppeS 🌹

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
по поводу сноса группировки сразу отвечу, обсуждено было со всеми ГА Радмира. по поводу сноса крупных группировок и пришли к выводу
Крупные группировки по достижению 3/3 не сносятся, а получают такую меру :
Снос склада 1/2
Снос Всех территорий группировки
(Если у группировки нет территорий - тогда строгий выговор)

Далее по поводу Администрации - Блат не обоснован , док-ва то что они общаются в дискорд канале - это вообще не док-ва.
Если у меня был бы друг допустим из данной группировки, то мне теперь нельзя с ним общаться ибо меня обвинят в блате? Бред...
Если будут док-ва блата Данных Администраторов тех или иных людей описанных выше, можете мне написать в ЛС и мы сразу разберемся вместе с этими Администраторами.

Далее по поводу ситуации с обходом бана, обсуждал еще давным давно с Руководством ( Обход бана нужно подтверждать пруфами, а не просто похожим голосом, Администратор правильно отклонил жалобу)
так-же есть косвенные доказательства что они играли с читами на проекте GTA 5 RP на сервере BlackBerry.
Это даже не косвенные док-ва , так как их вообще нет. Сказать вы можете все что угодно, если будут док-ва , как я уже описал выше, Вы, можете обратиться ко мне и мы сразу разберемся

Далее уже про Соколова, я про него ничего писать не буду - передаю слово Медиа-Администраторам т.к. человек медиа-партнер проекта и это их Юрисдикция

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
Доброго времени суток.
  1. Обвинения по поводу игры на другом проекте безосновательны, т.к у меня нет зарегистрированного аккаунта на этих серверах.
  2. Группировка была наказана за использование читов от зама.
Всё остальное вам отписал ГА.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Уважаемый игрок, по поводу блата и работы администрации Вам уже отписал ГА сервера.

Насчет блата и не выдачи наказаний. Возможно, меня не наказывают администраторы лишь потому, что я не нарушаю сервера, либо когда это делаю, то администраторы этого не видят? Вы сравниваете меня с Алонзе, но у Алонзе часть контента построена на перестрелках, где часто присутствуют нарушения и он их получает. У меня контент не построен на перестрелках, соответственно я и не отлетаю в деморган за ДМ, ПГ и т.д.

По поводу моих оскорблений на стриме:
1)Я не оскорбляю абсолютно всех, я оскорбляю только в крайне редких случаях, когда доводят до точки кипения. Если бы я сидел на стриме с покерфейсом, то никому это не было бы интересно. Люди хотят видеть эмоции, хотят видеть скандалы.
2)Мои оскорбления на стриме не нарушают правила проекта. Мой стрим - это мой контент. Уважаемый Ангел Риззо, вы меня люто хейтите, но смотрите каждый мой стрим. Если Вы настолько ранимы, что из-за слов стримера вы готовы впасть в депрессию, то пожалуйста, не смотрите мои стримы.

Вроде бы по всем пунктам Вы получили ответ либо от ГА, либо от меня.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Полностью поддерживаю,также хочу чтоб у этой "медийки"отобрали флай, ибо он на своем стриме показывал закрытый конгресс и в итоге этот конгресс увидели краймовцы.Также этот человек неаднократно организовывал массовый дм зз
Как уже говорилось, на том стриме был так же и наш руководитель проекта, у которого так же шел стрим. Уверен, что у него зрителей больше, соответственно больше людей узнало о конгрессе. Значит, это не запрещено. Так же, на том конгрессе стояли люди из группировок, но никого это не смутило, хотя это полноценная связь с краймом.

Плюс, вы так же смотрели мой стрим, когда я снимал крышу LSPD с людьми из крайма и Вы так же получали информацию о противниках. Считаю, что все было честно в этом плане.

Ассап Роки, Ангел Ризо, Рус Абрамсон, Лапик Лапикович, у вас просто личная неприязнь ко мне, вот Вы и пытаетесь лить на меня жалобы, высасывая обвинения из пальца. Успокойтесь и продолжайте игру на проекте.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
по поводу сноса группировки сразу отвечу, обсуждено было со всеми ГА Радмира. по поводу сноса крупных группировок и пришли к выводу
Крупные группировки по достижению 3/3 не сносятся, а получают такую меру :
Снос склада 1/2
Снос Всех территорий группировки
(Если у группировки нет территорий - тогда строгий выговор)

Далее по поводу Администрации - Блат не обоснован , док-ва то что они общаются в дискорд канале - это вообще не док-ва.
Если у меня был бы друг допустим из данной группировки, то мне теперь нельзя с ним общаться ибо меня обвинят в блате? Бред...
Если будут док-ва блата Данных Администраторов тех или иных людей описанных выше, можете мне написать в ЛС и мы сразу разберемся вместе с этими Администраторами.

Далее по поводу ситуации с обходом бана, обсуждал еще давным давно с Руководством ( Обход бана нужно подтверждать пруфами, а не просто похожим голосом, Администратор правильно отклонил жалобу)

Это даже не косвенные док-ва , так как их вообще нет. Сказать вы можете все что угодно, если будут док-ва , как я уже описал выше, Вы, можете обратиться ко мне и мы сразу разберемся

Далее уже про Соколова, я про него ничего писать не буду - передаю слово Медиа-Администраторам т.к. человек медиа-партнер проекта и это их Юрисдикция
Т.е вы самовольно решили ситуацию с другими ГА, без согласования руководства? И к тому-же данного правила нет на форуме в разделе "Правила проекта".

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
В стронону госок тоже огромный блат. Рассмотрим самую стандартную ситуацию. Когда я был крацмовцем и у меня ломались шины или ещё что-то, то мне не чинил и машину. А как только я пошёл в госку и пишу в /ask почините машину я в патруле. Мне прилетает админ и чинит. Также лапик. У него на сколько я знаю свой проект, а это уже снятие. Но нет. Или всеми любимы русик и ассап роки. Бездари которые высерают, но потом не могут и тыку дать

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
Ребята, это больше нельзя терпеть..

Пора звонить Дмитрию Малахову и звать всех на "Пусть говорят", этот конфликт должен набрать больших маштабов, пусть все знают кто этот полупокер на Тиме Соколове со своими шестёрками!

Дисклеймер:

Все персонажи и описываемые события являются вымышленными, любое совпадение и события с реальными людьми - случайность.
Автор этой рыгни, то есть текста выше об "Пусть говорят", не имел цели кого-то оскорбить
. ❤

Последнее редактирование:

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
В стронону госок тоже огромный блат. Рассмотрим самую стандартную ситуацию. Когда я был крацмовцем и у меня ломались шины или ещё что-то, то мне не чинил и машину. А как только я пошёл в госку и пишу в /ask почините машину я в патруле. Мне прилетает админ и чинит. Также лапик. У него на сколько я знаю свой проект, а это уже снятие. Но нет. Или всеми любимы русик и ассап роки. Бездари которые высерают, но потом не могут и тыку дать
У него нету проекта).

Реакции: Bogdan Hilko и Angel Rizzo

Nikita Undead

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
47
20
Соколов топ, Ангел будучи в крайме помогал фибам.Я не помню что конкретно было,но когда ФИБы начали стрелять он кричал что-то по типу "Свои,свои!"
Тим это один из лучших стримеров на 3 сервере Радмира

Nikita Undead

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
47
20
Полностью поддерживаю. Фибов блатят у всех на глазах и всем все равно

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Как уже говорилось, на том стриме был так же и наш руководитель проекта, у которого так же шел стрим. Уверен, что у него зрителей больше, соответственно больше людей узнало о конгрессе. Значит, это не запрещено. Так же, на том конгрессе стояли люди из группировок, но никого это не смутило, хотя это полноценная связь с краймом.

Плюс, вы так же смотрели мой стрим, когда я снимал крышу LSPD с людьми из крайма и Вы так же получали информацию о противниках. Считаю, что все было честно в этом плане.

Ассап Роки, Ангел Ризо, Рус Абрамсон, Лапик Лапикович, у вас просто личная неприязнь ко мне, вот Вы и пытаетесь лить на меня жалобы, высасывая обвинения из пальца. Успокойтесь и продолжайте игру на проекте.
Связь с краймом это ic нарушение,а не оос

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
499
Т.е вы самовольно решили ситуацию с другими ГА, без согласования руководства? И к тому-же данного правила нет на форуме в разделе "Правила проекта".
была подобная ситуация уже с бандой на 02 сервере и это все обсуждалось с Руководством.
Данный выход из ситуации был обсужден и решен

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247

Товарищ Соколов. Успокойтесь и продолжайте играть на проекте :). Вы упомянули о моей неприязни к вам, которая якобы выражается в моих жалобах, которые я лью на вас на форум, но при этом я не залил ни одной жалобы на вас. Кому вы будете рассказывать о личной неприязни, когда вы всеми силами пытались "слить" меня с лидерки, а так же многочисленно оскорбляя меня на своих стримах. Если у кого-то и есть неприязнь - то лично у вас ко мне.

Реакции: Bogdan Hilko

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
499
Админы блатят, Тима, так как Тим им плачется, они его жалеют. Даже Марас такую херню себе не позволял.
Может вы уже наконец-то определитесь кого мы блатим.
Либо Гос, либо Крайм, а то уже уши вянут это слышать постоянно....
Гос кричит что блат крайма идет, Крайм кричит что блат гос идет.
Вы не задумывались что никто никого не блатит? или в ваши головы такая мысль даже зайти не могла?
бред полнейший...

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Админы блатят, Тима, так как Тим им плачется, они его жалеют. Даже Марас такую херню себе не позволял.
В чем блат? Объясните, любезные.
Может быть, меня блатят, когда Агент FIB (DIB Rus Abramson) из-за личной неприязни сажает меня на 3 часа в КПЗ, а не на заслуженный 1 час по уголовному кодексу?
Или может меня блатят, когда всех моих людей откидывают деморгана и варнами за стрельбу по РП ситуации, называя это ДМом лишь потому, что госки начали плакать админам, что их крайм обижает?
Может быть, меня блатят тем, что откидывают в деморган даже по ошибке? А выпускают лишь спустя полчаса, когда куча времени было потрачено на разбирательства.
Или меня блатят в тот момент, когда на меня делают фибы нонРП рейд, а никого из фибов потом не откидывают?

Ребята, не выдумывайте. Администрация работает как может. Если Ваше мнение не сходится с мнением администратора, то это вовсе не означает, что администратор кого-то блатит.

patujniy

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
159
116
Товарищ Соколов. Успокойтесь и продолжайте играть на проекте:). Вы упомянули о моей неприязни к вам, которая якобы выражается в моих жалобах, которые я лью на вас на форум, но при этом я не залил ни одной жалобы на вас. Кому вы будете рассказывать о личной неприязни, когда вы всеми силами пытались "слить" меня с лидерки, а так же многочисленно оскорбляя меня на своих стримах. Если у кого-то и есть неприязнь - то лично у вас ко мне.
/me громко кашляет
34674

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.