Обращение к администрации

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
943
158
Discord
ankxl1dzx
Откуда столько негатива, друг? Неужели тебя опять отпиздили учебником по русскому языку?? Забавно что чел пишет "а ваш стрим никому не нужен а ваш стрим никому не нужен", при этом чет забыл на борде с этими "недоебаные медиа партнерами"))))
пацан, тебе не больше 20 лет, я старше тебя даже, закрой рот уже со своим учебником
у тя один деф - писать про школьников
ты даже на вышку не поступил и не закончил, обезьяны сын

Franklin Pereyra

Житель штата
17 Окт 2024
13
4
Discord
wakeup777
Тише тише шестерка, ты же в игру заходишь только чтоб побегать хвостиком за перурой а больше я тебя в игре то и не видел) тебе по голосу лет 40 а ты все в игрушки играешь
Ты с темы-то не соскакивай, малышойд, сам начал про какое-то ЗЗ говорить. Вы сидите как два воздухана на пару, что ты, что ankxl, про какой хвостик и про какие 40 лет идет речь?

Alex Pereyra

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2024
41
32
пацан, тебе не больше 20 лет, я старше тебя даже, закрой рот уже со своим учебником
Я не знаю. Ты вот всех кого перечислил, это все ребята, которые только ДМят, потом отлетают за это и ноют на меня потом, думая, что ДМ это норма

Franklin Pereyra

Житель штата
17 Окт 2024
13
4
Discord
wakeup777
Покажи чего ты добился в жизни
Другалек зачем онлайн крутишь? у тебя по 70 онлайна на стриме а в чат пишут максимум 8 человек) где остальные?
Остальные тебе в рот под столом дают, что за вопросы?)

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
943
158
Discord
ankxl1dzx
Ты с темы-то не соскакивай, малышойд, сам начал про какое-то ЗЗ говорить. Вы сидите как два воздухана на пару, что ты, что ankxl, про какой хвостик и про какие 40 лет идет речь?
тебе не больше 20, закрой рот
у тя среднее образование 9 классов + с шараги числанули, дефолтная синергия

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
943
158
Discord
ankxl1dzx
Я не знаю. Ты вот всех кого перечислил, это все ребята, которые только ДМят, потом отлетают за это и ноют на меня потом, думая, что ДМ это норма
всем очень жаль, это не рп проект, а дм
тут от рп только ты и камневозы остались

Franklin Pereyra

Житель штата
17 Окт 2024
13
4
Discord
wakeup777
тебе не больше 20, закрой рот
у тя среднее образование 9 классов + с шараги числанули, дефолтная синергия
Так хотяб какая-то почва у твоих слов будет или ты и дальше будешь как вентилятор воздух гонять?

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
371
70
Покажи чего ты добился в жизни

Остальные тебе в рот под столом дают, что за вопросы?)
ты и тут как шестерка сидишь выписываешь за другого) понятно, можешь оправдаться собачке в половой орган мальчика

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
943
158
Discord
ankxl1dzx
Так хотяб какая-то почва у твоих слов будет или ты и дальше будешь как вентилятор воздух гонять?
кинь в лс мне тг диплом свой, уродец и цифры паспорта сколько тебе лет, если ты не хочешь воздух гонять

Alex Pereyra

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2024
41
32
всем очень жаль, это не рп проект, а дм
тут от рп только ты и камневозы остались
Все зависит от таких как ты, вот ты называешь этот сервер не РП, вот он таким и получается

Alex Pereyra

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2024
41
32

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
943
158
Discord
ankxl1dzx
Все зависит от таких как ты, вот ты называешь этот сервер не РП, вот он таким и получается
потому что рп сервера все дерьмо и рп никому твое не нужно, все хотят стреляться за титул сильнейших

Franklin Pereyra

Житель штата
17 Окт 2024
13
4
Discord
wakeup777
кинь в лс мне тг диплом свой, уродец и цифры паспорта сколько тебе лет, если ты не хочешь воздух гонять
Мойша, я таки и не гоняю воздух, ты тут начал про какое-то образование говорить и возраст, может быть ты нам продемонстрируешь свой успешный успех? Просто у тебя такие биг неймы в твоих словах, настолько большие что я даже не ебу про кого и какой контент идет речь.

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
943
158
Discord
ankxl1dzx
Мойша, я таки и не гоняю воздух, ты тут начал про какое-то образование говорить и возраст, может быть ты нам продемонстрируешь свой успешный успех? Просто у тебя такие биг неймы в твоих словах, настолько большие что я даже не ебу про кого и какой контент идет речь.
ты хороший нюфаг ибо
УСПЕШНЫЫЙ УСПЕХ ХЗАПВХЗАПАПЗХАПЗХАП
норм тавтология у тя

Alex Pereyra

Active member
Диванный эксперт
6 Май 2024
41
32
ты хороший нюфаг ибо
УСПЕШНЫЫЙ УСПЕХ ХЗАПВХЗАПАПЗХАПЗХАП
норм тавтология у тя
Это ужас. Страх поднебесный! Такие как вы, которые порочат сервер, называя его не РП, хотя сами же его таковым делают. Вы как гнойный прыщ на жопе или опухоль на теле проекта, вас надо выдавливать или вырезать