Я горю, от того, что ты плохо в школе учишьсянорм ты дефнулся
если б я горел у тя все родовое древо было выебано
Я горю, от того, что ты плохо в школе учишьсянорм ты дефнулся
если б я горел у тя все родовое древо было выебано
пацан, тебе не больше 20 лет, я старше тебя даже, закрой рот уже со своим учебникомОткуда столько негатива, друг? Неужели тебя опять отпиздили учебником по русскому языку?? Забавно что чел пишет "а ваш стрим никому не нужен а ваш стрим никому не нужен", при этом чет забыл на борде с этими "недоебаные медиа партнерами"))))
высказался сварщик со средним образованиемЯ горю, от того, что ты плохо в школе учишься
Ты с темы-то не соскакивай, малышойд, сам начал про какое-то ЗЗ говорить. Вы сидите как два воздухана на пару, что ты, что ankxl, про какой хвостик и про какие 40 лет идет речь?Тише тише шестерка, ты же в игру заходишь только чтоб побегать хвостиком за перурой а больше я тебя в игре то и не видел) тебе по голосу лет 40 а ты все в игрушки играешь
Я не знаю. Ты вот всех кого перечислил, это все ребята, которые только ДМят, потом отлетают за это и ноют на меня потом, думая, что ДМ это нормапацан, тебе не больше 20 лет, я старше тебя даже, закрой рот уже со своим учебником
у тя один деф - писать про школьников
ты даже на вышку не поступил и не закончил, обезьяны сын
Другалек зачем онлайн крутишь? у тебя по 70 онлайна на стриме а в чат пишут максимум 8 человек) где остальные?Сгорел - проиграл
Покажи чего ты добился в жизнипацан, тебе не больше 20 лет, я старше тебя даже, закрой рот уже со своим учебником
у тя один деф - писать про школьников
ты даже на вышку не поступил и не закончил, обезьяны сын
Остальные тебе в рот под столом дают, что за вопросы?)Другалек зачем онлайн крутишь? у тебя по 70 онлайна на стриме а в чат пишут максимум 8 человек) где остальные?
тебе не больше 20, закрой ротТы с темы-то не соскакивай, малышойд, сам начал про какое-то ЗЗ говорить. Вы сидите как два воздухана на пару, что ты, что ankxl, про какой хвостик и про какие 40 лет идет речь?
всем очень жаль, это не рп проект, а дмЯ не знаю. Ты вот всех кого перечислил, это все ребята, которые только ДМят, потом отлетают за это и ноют на меня потом, думая, что ДМ это норма
Мало берешь, у меня позавчера было 200+Другалек зачем онлайн крутишь? у тебя по 70 онлайна на стриме а в чат пишут максимум 8 человек) где остальные?
Так хотяб какая-то почва у твоих слов будет или ты и дальше будешь как вентилятор воздух гонять?тебе не больше 20, закрой рот
у тя среднее образование 9 классов + с шараги числанули, дефолтная синергия
ЗХАПЗХПЗХАЗХАПХЗАПХАПМало берешь, у меня позавчера было 200+
ты и тут как шестерка сидишь выписываешь за другого) понятно, можешь оправдаться собачке в половой орган мальчикаПокажи чего ты добился в жизни
Остальные тебе в рот под столом дают, что за вопросы?)
кинь в лс мне тг диплом свой, уродец и цифры паспорта сколько тебе лет, если ты не хочешь воздух гонятьТак хотяб какая-то почва у твоих слов будет или ты и дальше будешь как вентилятор воздух гонять?
Все зависит от таких как ты, вот ты называешь этот сервер не РП, вот он таким и получаетсявсем очень жаль, это не рп проект, а дм
тут от рп только ты и камневозы остались
А ты за свою пизденку выписываешь? хахаты и тут как шестерка сидишь выписываешь за другого) понятно, можешь оправдаться собачке в половой орган мальчика
потому что рп сервера все дерьмо и рп никому твое не нужно, все хотят стреляться за титул сильнейшихВсе зависит от таких как ты, вот ты называешь этот сервер не РП, вот он таким и получается
это пишет чел которого отец все детство в жопу желаю всего доброго)А ты за свою пизденку выписываешь? хаха
Мойша, я таки и не гоняю воздух, ты тут начал про какое-то образование говорить и возраст, может быть ты нам продемонстрируешь свой успешный успех? Просто у тебя такие биг неймы в твоих словах, настолько большие что я даже не ебу про кого и какой контент идет речь.кинь в лс мне тг диплом свой, уродец и цифры паспорта сколько тебе лет, если ты не хочешь воздух гонять
ты хороший нюфаг ибоМойша, я таки и не гоняю воздух, ты тут начал про какое-то образование говорить и возраст, может быть ты нам продемонстрируешь свой успешный успех? Просто у тебя такие биг неймы в твоих словах, настолько большие что я даже не ебу про кого и какой контент идет речь.
Это ужас. Страх поднебесный! Такие как вы, которые порочат сервер, называя его не РП, хотя сами же его таковым делают. Вы как гнойный прыщ на жопе или опухоль на теле проекта, вас надо выдавливать или вырезатьты хороший нюфаг ибо
УСПЕШНЫЫЙ УСПЕХ ХЗАПВХЗАПАПЗХАПЗХАП
норм тавтология у тя