Нужно пересмотреть и выдать правильное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
199
6
  1. Ваш Nick Name:Anton Heady
  2. Nick Name администратора:Willyam Mayer
  3. Дата выдачи наказания:12.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Администратор не правильно выдал наказание. Он должен был ещё добавить наказание за добавиние и за +С (+С считается багаюзом, т.к в реал. жизни вы не стрельните с револьвер так быстро) И ещё мне выдали за PG но объясните где ПГ? Меня не грабили, меня не просили выполнять какие-то требования, я просто сказал пошли отойдём и поговорим 1 на 1. Прошу что бы А+ посмотрел эту жалобу и попросил администратора объяснить где с моей стороны ПГ и почему он не выдал наказание за +С. Пишу всё это по вот этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-групировку.59854/.
  5. Скриншоты выдачи наказания:34676

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Если смотреть ваш откат с 3-ий секунды, то можно ясно понять, что от вас идет PG. Человек 8 на машинах некоторые в масках и с оружием в вас целятся стреляют по машине вы же в свою очередь никаких эмоций не отыгрываете и начинаете говорить "Давай, давай стреляй!" Будто бы вам в реально жизни было все равно если к вашей голове приставили пистолет.

1Anton1

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
199
6
Если смотреть ваш откат с 3-ий секунды, то можно ясно понять, что от вас идет PG. Человек 8 на машинах некоторые в масках и с оружием в вас целятся стреляют по машине вы же в свою очередь никаких эмоций не отыгрываете и начинаете говорить "Давай, давай стреляй!" Будто бы вам в реально жизни было все равно если к вашей голове приставили пистолет.
Что вы скажете на счёт,добивания и +С???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.