Опишите ситуацию: Общался с 3 неадекватами, в ходе диалога промелькали маты с их стороны и некоторые оскорбления с моей стороны. прошу заметить то, что я не был инициатором-провокатором, а просто общался с ними так-же, как и они со мной.(Была неадекватная отыгровка рп с их стороны- ответил я темже.) После некоторых оскорблений они поехали к себе на респу (разговаривали метров 50 от ней). Я поехал в их сторону, что того,чтобы выехать с места диалога, после чего он мне говорит: проваливай отсюда, проматерил меня, сказав, что меня отпиздит. Я ему ответил в роде: "А то что? Тут табличка есть с надписью не заезжай?" После чего мне кидают деморган на 40 минут от Johny Mantana. После чего я отправляюсь в спец. связь для того, чтобы он мне объяснил причину выдачи наказания. После некоторого времени нашего с администратором диалога получаю ответ: "нечего было байтить людей, на вас репорты приходили, вы к ним пришли и не уходили мешая им" При том, что я уже уезжал, и они не просили покинуть территорию ни разу, это еще учитывая тот факт, что живут они на тупике мирорр парка, где их территория это просто территория дома. А администратор мне выдал наказание по причине " Байт на DM". Администратор после этого мне не ответил ровным счетом ничего, кроме "вы все сами прекрасно знаете." Администратор выдал наказание без причины, после чего не пояснил абсолютно ничего. Я считаю, что это чистый блат со стороны администратора. Прошу разобраться в ситуации.
Добрый день уважаемый игрок, это администратор который вас наказал.
Так как у меня на откате не записался звук и я не смогу доказать ваше нарушение.
Поэтому я выпущу вас с деморгана и заплачу компенсацию 20.000$.
Приятной игры
Так как у меня на откате не записался звук и я не смогу доказать ваше нарушение.
Приятной игры Посмотреть вложение 34681
Приятной игры Посмотреть вложение 34681