@username yznik Форумный боец 7 Окт 2023 257 86 8 Май 2025 #1 Имя персонажа Grove Tankistov Дата 6 Май 2025 Обратная связь forum CID/Никнейм нарушителя 9L8G dm, что тут не понятного? меня убили на трассе, еду с больки на скутере вижу щит приехал и меня просто расстреляли..
dm, что тут не понятного? меня убили на трассе, еду с больки на скутере вижу щит приехал и меня просто расстреляли..
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Легенда форума 14 Май 2020 7,042 2,284 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw 8 Май 2025 #2 откат полный жду от вас , вы могли там умереть и вернутся и было бы рк откат жду до вечера
@username yznik Форумный боец 7 Окт 2023 257 86 8 Май 2025 #3 Алексей Госпереворотов написал(а): откат полный жду от вас , вы могли там умереть и вернутся и было бы рк откат жду до вечера Нажмите для раскрытия... причем тут рк? у меня мгновенный повтор сохраняет только 3 минуты, и на ПОЛНОМ откате видно где я заспавнился в больке
Алексей Госпереворотов написал(а): откат полный жду от вас , вы могли там умереть и вернутся и было бы рк откат жду до вечера Нажмите для раскрытия... причем тут рк? у меня мгновенный повтор сохраняет только 3 минуты, и на ПОЛНОМ откате видно где я заспавнился в больке
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Легенда форума 14 Май 2020 7,042 2,284 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw 8 Май 2025 #4 .criticariskojan написал(а): причем тут рк? у меня мгновенный повтор сохраняет только 3 минуты, и на ПОЛНОМ откате видно где я заспавнился в больке Нажмите для раскрытия... а что было до не ясно, вы могли нарушить первым и приехать совершив рк, а все что начинается с нарушение дальше не наказывается закрыто откат не полный
.criticariskojan написал(а): причем тут рк? у меня мгновенный повтор сохраняет только 3 минуты, и на ПОЛНОМ откате видно где я заспавнился в больке Нажмите для раскрытия... а что было до не ясно, вы могли нарушить первым и приехать совершив рк, а все что начинается с нарушение дальше не наказывается закрыто откат не полный