Я на вашей респе не был я был на дороге, потом ты начал меня дбшить так что у тебя нет шансов.так заливай полный откат
как ты на респе нашей исполнял, а потом в зз побежал
так залей как ты не был на нашей респеЯ на вашей респе не был я был на дороге, потом ты начал меня дбшить так что у тебя нет шансов.
Не прикаких условиях нельзя дбшить+убивать в ззтак залей как ты не был на нашей респе
А на респе убивать можно?Не прикаких условиях нельзя дбшить+убивать в зз
Скинь откат его нарушения, с него требовать нет правил, с твоей стороны было нарушенияА на респе убивать можно?
дело не в том что есть ли у меня откатСкинь откат его нарушения, с него требовать нет правил, с твоей стороны было нарушения
откат есть но искать вырезать тот момент париться даже не хочуСлушай а причём тут СК?Если я блять приезжаю за квадриком а твоя хуита меня тулит просто так.Я же не кидал на вас жб за ДМ,ну затулили вы нас так вас там чуть ли не 5-теро было,а нас 2-ое.Кинул за то что он меня заДМил.А это мой друг он тоже не кидал пока вы как чертилы себя вести не начали.СК было совсем в другой раз,есть откат?Кидай,ждём...
от крысы ебучей слышуНу так всё,нет отката рот закрой.Если вы крысы ебучии,то как по вашему тогда свами бороться?
это подпись, дурачокИ про свои 36млн можешь не выёбываться,всем очень жаль.
ясноАХАХАХА.Та мне очень жаль на эти деньги,я не пытаюсь развиться на этом проекте.Я считаю долбоёбами таких людей как ты,которые развиваються на этом сервере.Я поимел с этого сервера всё что хотел,мне на деньги очень жаль.
ну все правильно) ездишь тулишь в спину по респам) мышь ты наша маленькая)Нищиты?Я тебе ещё раз повторяю у меня на этом проэкте было всё что нужно.А сейчас мне нужен только,ревик,сайга,броник,и аптеки.Что-бы тулить таких отсталых как ты.
ты нищий зато на ревиках можешьЗалупа ты ебаная,тебя вообще ебёт что у меня было,а что нет?Давай на ревиках выскачим?
мужичокНу так блять сиди при своих бабках и не выёбуйся.
а ты балаболить будешь много - так нихуя и не заработаешьБудешь много выёбываться,деньги быстро исчезнут.
хорошо, обезьяна ебанаяВысираешь тут только ТЫ!А я пытаюсь вести с тобой диалог,но чоень плохо выходит,так-как ты обезьяна ебаная.Всё,закрыли тему,администратор потом заебёться читать всё.