Жалоба на [S7 Airlines | Elite famq ] Незнакомец <1AE5> <16OL> <WTF> <150M>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Jackson

Житель штата
10 Ноя 2020
11
1
Ваш Nick Name: Artem Warnovich
Nick Name нарушителя: Незнакомец <1AE5> <16OL> <WTF> <150M>
Организация: S7 Airlines | Elite famq
Опишите ситуацию: Стоял один из своей группировки возле дома и просто смотрел на этих хомосапеансов, после чего они меня за дмили и начали юзать эмоции (дрочить, орать и т.п). Надругательство на мёртвых в общем...
Скриншоты - доказательства :

HokageTemka

Житель штата
26 Ноя 2020
10
2
Ахахах.Почему ты не описал полную ситуацию.где ты стоял в топе людей показывал факи и дрочил,мы тебя предупредили,чтобы ты прекратил и иначе битой ушатаем,но ты не послушал и продолжал нас провоцировать.Во-вторых ты не на респе находился и мы даже не догадывались что там банда есть. Я бы на месте администратора попросил бы видео откат,так как скринов не достаточно и человек описывает не всю ситуацию.

Реакции: HUMMER4

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Ваш Nick Name: Artem Warnovich
Nick Name нарушителя: Незнакомец <1AE5> <16OL> <WTF> <150M>
Организация: S7 Airlines | Elite famq
Опишите ситуацию: Стоял один из своей группировки возле дома и просто смотрел на этих хомосапеансов, после чего они меня за дмили и начали юзать эмоции (дрочить, орать и т.п). Надругательство на мёртвых в общем...
Скриншоты - доказательства :
Да тут нихера нету, закроют с нет док-ва.

Artem Jackson

Житель штата
10 Ноя 2020
11
1
Ахахах.Почему ты не описал полную ситуацию.где ты стоял в топе людей показывал факи и дрочил,мы тебя предупредили,чтобы ты прекратил и иначе битой ушатаем,но ты не послушал и продолжал нас провоцировать.Во-вторых ты не на респе находился и мы даже не догадывались что там банда есть. Я бы на месте администратора попросил бы видео откат,так как скринов не достаточно и человек описывает не всю ситуацию.
Суть жалобы не в дм, а в надругательством над мёртвым. А тут всё видно, так что бб

david9822

Житель штата
15 Июн 2020
55
1
Ало во первых ты стоял не на базе во вторых ты стоял байтил показывал факи и всякую хуйню чтоб задеть нас, ты забайтил мы убили в чем проблема

Реакции: HUMMER4

Artem Jackson

Житель штата
10 Ноя 2020
11
1
Ало во первых ты стоял не на базе во вторых ты стоял байтил показывал факи и всякую хуйню чтоб задеть нас, ты забайтил мы убили в чем проблема
Суть жалобы не в дм, а в надругательством над мёртвым. А тут всё видно, так что бб

HUMMER4

Житель штата
22 Апр 2020
31
4
И Вправду ситуация полностью не раскрыта! Скринов не достаточно. Даже по карте не видно, что это ваша респа, игроки никак не могли догадаться о том, что это чья-то респа. Вы стояли не на вашей территории даже. ЗАКРЫТО.

Artem Jackson

Житель штата
10 Ноя 2020
11
1
И Вправду ситуация полностью не раскрыта! Скринов не достаточно. Даже по карте не видно, что это ваша респа, игроки никак не могли догадаться о том, что это чья-то респа. Вы стояли не на вашей территории даже. ЗАКРЫТО.

temiko467

Active member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
40
19
ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ УЖЕ, ДРОЧИТЬ НА МЕРТВЫХ ЭТО ВАША ОТЫГРОВКА РОЛИ, ИЛИ ВЫ ИГРАЛИ В КАМЕНЬ НОЖНИЦЫ, НЕ ЗНАЮ ЧЕМУ ВЕРИТЬ ;)

doj_nct

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
116
8
Не пишите ничего пусть админа рассмотрят и все!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.