Жалоба на BK34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nurba Beshbarmak

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2024
249
92
Discord
wizarrr
Имя персонажа
Serin Tomycado
CID персонажа
BBQ6
Дата
9 Май 2025
Время
-
Обратная связь
nurbaaa
CID/Никнейм нарушителя
Bk34
откат
Тайм код где я что то нарушел и говорить отпустит задержанного 1:24
Тайм код
Сотрудник оскорбляет моего задержанного — это уже нарушение норм профессионального поведения нрп коп 4:14
Тайм код
Сотрудник меня задерживает по какой-то статье, которую я не нарушал, и при этом что-то говорит непонятное 5:05

Denis Koshelev

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,212
2,592
На рассмотрении.

Реакции: Nurba Beshbarmak

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
324
135
Discord
xxxromanoo
откат
Тайм код
Сотрудник оскорбляет моего задержанного — это уже нарушение норм профессионального поведения нрп коп 4:14
Тайм код
Сотрудник меня задерживает по какой-то статье, которую я не нарушал, и при этом что-то говорит непонятное 5:05
1. Было у вас нарушена УПК так же нарушение прав гражданского лица

2.

• Задержанный был непротив что бы я его оскал также мы там не срались разговаривались общались
  • Я вас задерживал за халатность

Последнее редактирование:

Carlokz

Active member
Диванный эксперт
19 Май 2024
25
29
Discord
carlonomad
откат
Тайм код
Тайм код
У вас было халатность я тоже был там все слышал и видел

Nurba Beshbarmak

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2024
249
92
Discord
wizarrr
1. Было у вас нарушена УПК так же нарушение прав гражданского лица

• Задержанный был непротив что бы я его оскал также мы там не срались разговаривались общались
    • Я вам задерживал за халатность
1 Зачем вам общаться с моим задержанным, если вы даже не были субъектом
2 О какой халатности вы говорите? У вас есть видеозапись, где я что-либо нарушаю? Я всё делал строго по закону

Не флудите, мы всё ещё ждём ответа от администрации

Реакции: R O M A N O

Denis Koshelev

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,212
2,592
Предоставьте откат ранее, раз человек который вас задержал, утверждает что у телефонного звонка не было 5 минут.

Реакции: Nurba Beshbarmak

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
324
135
Discord
xxxromanoo
откат
Тайм код
Тайм код
3. Так же вы должны ждать связь от мэрий 5минут , вы вышли на связь в 20:28:00 а потом вы человека вёзете в кпз 20:32:00 не пройдя 5минуты, за это даётся нрп коп

Nurba Beshbarmak

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2024
249
92
Discord
wizarrr
Предоставьте откат ранее, раз человек который вас задержал, утверждает что у телефонного звонка не было 5 минут.
спросите у bk34 у он же сам сказал что откат все есть что я что то нарушаю

Denis Koshelev

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,212
2,592
спросите у bk34 у он же сам сказал что откат все есть что я что то нарушаю
У вас у самого должен быть откат, так как вы проводили задержание и вы в течении трёх суток обязаны хранить откаты с того момента, как заметили нарушение за игроком и до посадки в КПЗ.

Nurba Beshbarmak

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2024
249
92
Discord
wizarrr
У вас у самого должен быть откат, так как вы проводили задержание и вы в течении трёх суток обязаны хранить откаты с того момента, как заметили нарушение за игроком и до посадки в КПЗ.
зачем мне занова заливать все это у меня откат 11 минут я не хочу час ждать все ясно понятно же у bk34 спросите!!

Реакции: R O M A N O

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
324
135
Discord
xxxromanoo
так ты заливаешь ты должен предоставить все доказателсьтв

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
324
135
Discord
xxxromanoo
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Nurba Beshbarmak

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2024
249
92
Discord
wizarrr
Денис Кошелев, на отметке 2:00 перемотайте — там видно, как я снял наручники с задержанного в 20:22. Всё хорошо видно и понятно. Именно в этот момент задержанному был передан телефон для звонка. В 20:27 я надел наручники обратно — прошло ровно 5 минут

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
324
135
Discord
xxxromanoo
у тебя 22:20:22 время по КЗ ,в игре по МСК

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
324
135
Discord
xxxromanoo
Телефонный звонок не более 5минут , физический задержанный не может за 5 секунд достать телефон и набирать номера кому он хотел звонить

9sain

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
85
36
Discord
9sain
Денис почему он должен переставить вам доказательств ? bk34 же обязан показать почему он его задержал ? Патом адвокаты сказали до адвоката нужен сохранит откаты а не до КПЗ. Я думаю не от него спросить надо доки а у bk34. Если у него нету доки то нрп коп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.