Жалоба на BK34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
324
135
Discord
xxxromanoo
Причем тут адвокат порядок задержаний не буден закончен если задержанный всё еще не в кпз

9sain

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
85
36
Discord
9sain
Я думаю игрок показал что у него есть теперь спросите откат что именно госсник нарушал у bk34 . Если он задержал его у него 100% должен быть откат , как вы сами сказали откат должен сохранить 3 дня.

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
324
135
Discord
xxxromanoo
Ты конченный? Я заливаю жалобу? Далбаебина у него Админстратор отката спрашиваеть ранее , Чтобы уточнить сотрудник нарушал ли права задержанного, что ты тут написал глупыш ебоный

9sain

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
85
36
Discord
9sain
Если заддержанный
Ты конченный? Я заливаю жалобу? Далбаебина у него Админстратор отката спрашивать ранее , Чтобы уточнить сотрудник нарушал ли права задержанного, что ты тут написал глупыш ебоный
Я не хочу тебя оскорбить потому что у тебя ума хватить только за это и на 15 лет курить . Я думаю он показал что есть и это не твое дело если задержанный залил бы я понял , тут ты его кафаешь и у тебя должно быть доки за это.

9sain

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
85
36
Discord
9sain
Все игроки может так говорят потому что за прок ничего не будет ( макс штраф ) из за этого админы спросить откат у сотрудника патом и админы решают это IC момент или OCC. Если у тебя есть то покажи если нету то улететь должен я думаю.

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
324
135
Discord
xxxromanoo
Чел ты ебанутый реально какое еще штраф ты че человек высоких умственных стандартов? Накуренный скорее, что ты пишешь сам понимаешь?

Nurba Beshbarmak

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2024
246
91
Discord
wizarrr
Ты конченный? Я заливаю жалобу? Далбаебина у него Админстратор отката спрашиваеть ранее , Чтобы уточнить сотрудник нарушал ли права задержанного, что ты тут написал глупыш ебоный
бан дайте за оск

Реакции: R O M A N O

9sain

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
85
36
Discord
9sain
Денис смотри внимательно человек который залил он не понимает почему его задержали если он понял бы он не заливал , из за этого спросите откат я думаю так решится вопрос.

R O M A N O

𝐑 𝐎 𝐌 𝐀 𝐍 𝐎
Форумный боец
14 Апр 2024
324
135
Discord
xxxromanoo
АХАХПХ ЧЕЛ ТЫ ЗАЛИВАЕШЬ НА ФОРУМ АДМИНСТРАТОР ПРОСИТЬ ОТКАТ РАНЕЕ У ТЕБЯ ДА ВСЕ ЗАКРЫВАЙТЕ У НЕГО НЕТУ НЕ ОТКАТА

asau

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2024
96
41
не предоставили,закройте

Denis Koshelev

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,211
2,592
Закрыто из-за нарушений нарушений правил форума.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.