sonakq Житель штата 28 Июн 2024 57 0 Discord sonakq 10 Май 2025 #1 Имя персонажа Sonakq Scarface CID персонажа BEI4 Дата 10 Май 2025 Время HUD Обратная связь sonakq CID/Никнейм нарушителя B0VQ масс дм пока я стоял в афк доква тайм код 03:51
BESSMERNTYY?? Well-known member Диванный эксперт 11 Дек 2023 194 20 Род занятий хз 11 Май 2025 #2 так вы руки не поднимали
sonakq Житель штата 28 Июн 2024 57 0 Discord sonakq 11 Май 2025 #3 BESSMERNTYY?? написал(а): так вы руки не поднимали Нажмите для раскрытия... я в афк стоял гений, вы не можете проводить рп если человек отошел от игры, плюс у тебя ic причины не было меня убить
BESSMERNTYY?? написал(а): так вы руки не поднимали Нажмите для раскрытия... я в афк стоял гений, вы не можете проводить рп если человек отошел от игры, плюс у тебя ic причины не было меня убить
BESSMERNTYY?? Well-known member Диванный эксперт 11 Дек 2023 194 20 Род занятий хз 11 Май 2025 #5 sonakq написал(а): я в афк стоял гений, вы не можете проводить рп если человек отошел от игры, плюс у тебя ic причины не было меня убить Нажмите для раскрытия... твоих кентов начинают грабить,а они начинают говорить мы же кенты,это уже уход и у меня была причина начать вас убивать
sonakq написал(а): я в афк стоял гений, вы не можете проводить рп если человек отошел от игры, плюс у тебя ic причины не было меня убить Нажмите для раскрытия... твоих кентов начинают грабить,а они начинают говорить мы же кенты,это уже уход и у меня была причина начать вас убивать