не пришёл донат,с пополнения стим

Artur Shuper

Житель штата
6 Авг 2023
14
0
Discord
777kz
Сервер
1
Имя персонажа
Artur Bars
CID персонажа
AAF5
Дата
11 Май 2025
Время
19:38
Почта
[email protected]
4 цифры карты
5726
Обратная связь
777kz Discord
11 мая 2025года в 19:38 решил пополнить донат на сервер 15.000руб принял трейд и передал нож после чего нож передался боту а транзакция отменилась и деньги не пришли

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,300

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,300
я понимаю но я имел ввиду онлайн ли разработчик или ждать до вечера
Пол 8 утра, я думаю он спит. Он опять же может и не сегодня проверить. Я не знаю какое у него расписание, попозже еще раз ему напишу, чтобы побыстрей проверил

Artur Shuper

Житель штата
6 Авг 2023
14
0
Discord
777kz
Пол 8 утра, я думаю он спит. Он опять же может и не сегодня проверить. Я не знаю какое у него расписание, попозже еще раз ему напишу, чтобы побыстрей проверил
хорошо ожидаю надеюсь в скоре всё решится и я не потерял день в пустую в ожидании доната

frapsy

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
31 Мар 2020
418
7
Привет, для отправки на проверку необходимы ссылки на твой профиль и на профиль бота

Artur Shuper

Житель штата
6 Авг 2023
14
0
Discord
777kz
надеюсь вы поскорее решите эту проблему я выбрал платежь через стим передал вашему боту скин деньги не поступили это недороботка не с моей стороны и я трачу свое же время чтобы задонатить на ваш проект я вижу что не первый раз такая проблема у игроков жду пополнения

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
66
2
Discord
Эмиль#1014
Пишу комментарий чтобы следить за данной темой, интересно тоже пополнить счет скинами, но переживаю, что останусь ни с чем

Artur Shuper

Житель штата
6 Авг 2023
14
0
Discord
777kz
ожидаю, ребят надеюсь не будет такого якобы бот не пренадлежит им, скин пропал я пополнял и отправлял через ваш сайт скинул нож недоработок с моей стороны небыло я играю на вашем сервере приличное количество времени и с каждым пропуском доначу надеюсь мы решим этот казуз благополучно

frapsy

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
31 Мар 2020
418
7
Отправил информацию на проверку в платёжный сервис

Artur Shuper

Житель штата
6 Авг 2023
14
0
Discord
777kz
Отправил информацию на проверку в платёжный сервис
я писал в поддержку paybyskins конечно же они ответили мне к сожалению вы стали жертвой мошенников хотя кодовое слово бота совпадало ребят прекращайте работу с этим сайтом это не красиво очень если вы уважаете и цените игроков ваших серверов это хорошо что я нож за 15 000 рублей задонатил а не дороже и конечно же никакой компенсации скорее всего не будет но заметьте я не первый у кого такая проблема проявите заботу о своих клиентах чтобы люди просто так деньги не теряли

Artur Shuper

Житель штата
6 Авг 2023
14
0
Discord
777kz
Подскажите, платёж у вас создан на 3000, вы пишите про 15000.
сначала я хотел пополнить 3000 с казахстанской карты хотел открыть уличные кейсы и не получилось кстати вечная проблема потом я решил задонатить скин чтобы прокачать в пропуск стоимость вышла на сайте примерно 15000 цена скина хотел все в пропуск ну или на следующий сейчас у меня 1600 уровень до этого я уже донатил на зимний 35к рублей