Жалоба на админа Сhicha Kisliy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaRaSeR247

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
50
16
  1. Ваш Nick Name: Mary Taylor
  2. Nick Name администратора: Сhicha Kisliy
  3. Дата выдачи наказания: 11:27 13.12.2020
  4. Опишите ситуацию:Ехал на румпе на свою базу,мимо меня проезжает хуракан и начинает меня таранить, потом из его уст в мою сторону прилетело оскорбление,и он продолжал специально меня таранить,потом в качестве самообороны я пробил ему калеса чтоб он от меня отстал потому что репорт я бы не успел написать он бы просто меня убил, и наш всеми любимый, простой зайка Сhicha Kisliy решил меня откинуть за DM
    Скриншоты выдачи наказания:34738

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте Ув. Игрок.
Вот Ваше нарушение (человек врезался случайно в Вас и поехал по своим делам, н овы начали стрелять):
Ожидайте ответа ГА.

KaRaSeR247

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
50
16
Chicha, Вы просто еще до этого что было не видели,он меня начал таранить,Вы половину не видели,как он меня оскарбил, жалко конечно что у меня записи нету а то так никто не поверит.

daniar_070

Житель штата
6 Окт 2020
3
0
во всем рэйдже мне именна на этом сервере админы не нравятся

KaRaSeR247

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
50
16
Админы хорошие,просто их тоже надо понять,если человек стреляет им надо устранить его, чтоб никто не пострадал,но потом в этоге получается так что они всю ситуацию не видели

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
@Chicha, Вы просто еще до этого что было не видели,он меня начал таранить,ты половину не видел,как он меня оскарбил, жалко конечно что у меня записи нету а то так никто не поверит.
Увы посмотреть в прошлое мы не можем, а верить на слова сами понимаете, в любом случае Вы могли написать репорт, а не "брать правосудие в свои руки".
Не, у нас все пусечки.

KaRaSeR247

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
50
16
Увы посмотреть в прошлое мы не можем, а верить на слова сами понимаете, в любом случае Вы могли написать репорт, а не "брать правосудие в свои руки".

Не, у нас все пусечки.
А разве я не могу самообороняться, если у меня просто напросто не получится написать репорт,потому что пока я буду писать он меня уже убьёт,и потом когда будет следить админ,он просто напишет мне - "Не заметил нарушения за игроком :)"

P.S - На счет админов, я согласен "все пусечки."

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
А разве я не могу самообороняться, если у меня просто напросто не получится написать репорт,потому что пока я буду писать он меня уже убьёт,и потом когда будет следить админ,он просто напишет мне - "Не заметил нарушения за игроком :)"

P.S - На счет админов, я согласен "все пусечки."
Можете, но в похожей ситуации лучше фрапсить, чтобы предоставить опру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.