Обращение к Lemaire (Жалоба на Joe Agaev)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,212
2,645
Имя персонажа
Denis Koshelev
CID персонажа
4DFZ
Дата
14 Май 2025
Время
20:45
Никнейм администратора
Kai Lemaire/Joe Agaev
Обратная связь
Discord - denchik_k9
Да, Дамы и Господа, всех приветствую. Уважаемый Кирилл, не знаю с чего у вас произвелся на меня такой интерес, что вы решили познакомиться со мной поближе и решили залезть в логи аккаунта, где все это и понеслось. Прошу прочитать всё от первого и до последнего слова, так как это всё является важной информацией для ознакомлением и разбирательстве в ситуации.
Произошла не крутая ситуация, сняли меня со старшей админки и вообще с админки на S2.

Вся моя история на админке началась ещё летом в 2024 году, когда я занял лидерский пост BCSD и отстояв ОЧЕНЬ УСПЕШНЫЙ СРОК, после лидерского поста, заявился на пост хелпера. Простоял я при Antony Kast с 08.07.2024 по 28.08.2024, где я ушел по ПСЖ, за это время я успел повыситься до Администратора 3lvl, каждую неделю по статистике занимал 1-5 места в топе, помогая огромному количеству игроков данного сервера, курировал также в тот момент фракцию FIB, хоть и мало, но помог лидеру с чем смог. Также в течении нескольких недель я закрывал жалобы на нефрак и гос, где наказал очень много нарушителей сервера и вообще проекта.
После снятия, я решил со своим лучшим братишкой Jack Astro взять лидерку LSPD, что у нас получилось, мы отстояли срок и решили вернуться стаком на админку. Джо дал нам обоим добро вернуться на уровень админки меньше, так как прошло ~2-2.5 месяца после снятия. Мы с моим хоуми после бека за первый день после восстановления сделали 300+ асков, такой актив мы продолжали держать в течении долгого промежутка времени. Продолжая показывать свой актив, мы повышались снова по карьерной лестнице и при чем это было довольно быстро. Я, набрав случайным образом 180% статистки за неделю, просто разгребая застои побил рекорд по процентам за многие года, за что меня 30.12 прям, как подарок на Новый год, повысили до Администратора 4lvl. Перед этим повышением, я 25.12.2024 ещё прошёл обзвон у Samael Sato (зГС ГОС) на Ass. Curator FIB. С этого момента я начал по сегодняшний день почти в solo разгребать жалобы на гос. служащих, закрыв около 15 страниц жалоб, где на 1 странице только 100 жалоб, то есть 1500+ жалоб было мной закрыто. Там то и началась возня, я из 3-ех кураторов единственный почти следил за FIB-ами, другие два куратора ничего не делали никак не контактировали и не участвовало в жизни фракции. После одного инцидента их обоих сняли и меня поставили на основного Curator FIB 07.02.2025. В течении всего времени по сегодняшний день, я прорабатывал новые системы для фракции FIB и вообщем для всего госа, делал где-то нововведения, всем кураторам кидал памятки для облегчения фракций по законке, моделировал сразу несколько дискорд серверов и многое другое. Писал многочисленные глобальные мероприятия для комьюнити и сервера, провел около 12-15 ГМП за всю свою эпоху на радмире. Также встав 15.03.2025 на Event Manager, я провел за свой счёт очень много мероприятий для сервера, людям нравилось все что я делал на администраторе в течении полугода. Да, не отрицаю, я не самый ахуенный администратор этого сервера, да получил 3 выговора за 8 месяцев на админке, 2/3 выговоров я отработал, все также помогая игрокам и набивая в статистике 1–3 места (100-160%), прям пипец каких косяков за мной со стороны IC и со стороны OOC на админке никогда не было. На кураторе FIB, я прокурировал очень много лидеров, штук 5 точно я курировал и всем на всех сроках помогал и много чего делал, если бы не снос меня, я ещё бы много чего смог успеть сделать, что у меня было в планах до своего снятия по ПСЖ.

Кстати да, на счёт ПСЖ, проверив мои логи, вы это все кинули ГА s2 Joe Agaev и уточнение ещё было о том, что я все это делаю перед своим снятием, которое говорил ГА ещё в феврале этого года, что я хочу сняться по ПСЖ 31.05.2025, то есть через 17 дней. После этого он мне написал в личные сообщения в ВК на счёт беседы. Решил я после своих личных дел зайти с телефона в войс, где сидел ГА, зГА моего сервера и зГА 3-его сервера. Мне начали задавать вопросы, будто я попал на какой-то опрос или же марафон, из-за нестабильного интернет соединения или работы VPN, я не смог ничего толково понять и разобрать из диалога со мной, всё склонялось к тому, что я при помощи «Багоюза», который лично я и зГА Lucifer Destiny проверяли очень давно, наверно в конце 2024 года или в начале 2025 года, который передавался руководству для его делита, как видно, ничего не произошло за столь долгое время и баг остался. Данный баг знали многие люди, после чего информация дошла и до моих ушей, я решил тоже поиграться с этим. Забагал где-то порядка 2 тысяч патронов, так как их выпадало много, чего я не ожидал. Прошу заметить то, что я с данными патронами ничего вообще не делал, я их не продавал, никому не передавал, не разносил другим людям о баге и его возможностях. С это хранил при себе, ничего не делая с патронами. Меня снесли по пункту правила проекта: «1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.). Так вот, я хоть и дюпнул снайпера, но я с ними ничего не сделал и не делал всё время, которое вы предоставили ГА. Я никак, ничем не наживался и не получил никакой выгоды с этого, распространение? я ничего никому не распространял, узнав об этом. Испортил экономику может? Да нет, я даже не выставлял на продажу снайпера, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ С НИМИ. То есть от них я ничего не получил для себя выгодного. Ещё хочу учесть то, что когда данный баг был передан еще, когда мы с Akrobat Popov и Lucifer Destiny его испытывали, мы вместе разбирались, кто и как их багал, данных людей зГА забанил до разбирательств, после чего люди, которые были забанены, признались в содеянном и вернули все что набагали, им не делали фулл сноса аккаунта /gban-ом и не делали никакого обнуления. Так вот к чему это все, когда меня сняли с администратора, мне ГА написал, что у меня по типу пермача, так ещё и будет обнуление всего аккаунта, чего я не понимаю. Я готов лично ГА, зГА, вам или даже самому Ковалевскому с сидом 22 отдать все эти снайпера, которые никакой ценности не имеют и не имели места быть. Вопрос в том, за что мне обнулять весь аккаунт? Я на протяжении 2-3 лет честным трудом, без какой-либо грязи на зарплатах, депая в казике и на каком, никаком перекупстве заработал ЧИСТЫЕ 354.000.000$+. За что их обнулять??? Я готов собственноручно отдать вам лично или отправить на почту все патроны.
Хотелось бы продолжить играть на данном сервере и продолжать улучшать РП на сервере, которое пропадает с каждой секундой и делать контент для сервера, который пропал еще из Crime в начале 2024 года.
Надеюсь на ваше понимание.

Последнее редактирование модератором:

Miroslava_

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2024
66
60
Discord
miroslava1122
Амнистию, один из немногих админов, который разбирает каждую жалобу и реально работает, а не фармит статистику.
За его труды можно простить одну ошибку, которая не нанесла никакого ущерба серверу.

Radmir Eremyan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Дек 2022
651
342
Discord
gta5only
Верните Кошеля на админку, за 17 дней, я думаю можно многое сделать, как минимум, он активно рассматривал жалобы на гос. Сотрудников

Как никак, только он мог выдать бан за слова "хозяйство вести, не хером трясти"

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,729
818
Discord
-
я при помощи «Багоюза», который лично я и зГА Lucifer Destiny проверяли очень давно, наверно в конце 2024 года или в начале 2025 года, который передавался руководству для его делита
В то время был другой баг, те кто багоюзили получили своё наказание. Этот баг был успешно передан и пофикшен.

Сейчас же иная ситуация. Вы багоюзили с помощью другой лазейки.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,495
7,655

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,495
7,655
Вы пишите, что вам было всё равно, но вы собирались сниматься через две недели и ваш инвентарь сейчас:
228530

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,212
2,645
Вы пишите, что вам было всё равно, но вы собирались сниматься через две недели и ваш инвентарь сейчас:
Посмотреть вложение 228530
Вещи, которые написаны на скриншоте, это вещи из /mpbot, они остаются в инвентаре при рестарте сервера или при перезагрузке сервера, вот они у меня и забагались в инвентаре. Если бы я был в игре, я бы вам мог предоставить скриншот своего инвентаря и как это выглядит на самом деле. С данными патронами, ремками и всем остальным я не через обмен, не через торговлю, НЕ ЧЕРЕЗ ЧТО не могу взаимодействовать, их даже на пол нельзя выкинуть, так как это вещи выданные мпшным ботом.
UPD. Я могу их тоже убрать, раз уж уже не на админке, поучаствовав снова в /mp и при помощи участия через /mp, это все что на скрине у меня моментом пропадет из инвентаря.

Последнее редактирование:

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
472
188
Discord
dzllol
Посмотреть вложение 228530
Только снайпер аммо +- 40кк, это конечно сильно. Дк вы заберите все это богатство из инвентаря да и все. Зачем обнулять то, норм админ так то. Хоть у нас и не очень хорошие отношения были, но я считаю, что обнулять весь аккаунт только из-за этого - глупость какая-то. Он же сказал, что ничего с этим не делал.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
60,495
7,655
Только снайпер аммо +- 40кк, это конечно сильно. Дк вы заберите все это богатство из инвентаря да и все. Зачем обнулять то, норм админ так то. Хоть у нас и не очень хорошие отношения были, но я считаю, что обнулять весь аккаунт только из-за этого - глупость какая-то. Он же сказал, что ничего с этим не делал.
Да не будем обнулять. Я уже забрал, что есть из инвентаря. ГА дал распоряжение проверить его и там ещё один челик выплыл со 100к патронами, узнаем. Если всё окей, то разбаним, как и написал выше, в ближайшие пару дней

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
918
260
То есть когда типы дюпают реаним наборы придают их по несколько тысяч штук я лично сливал как они это делают админам всем очень жаль никто ничего не делает а к типу который на дюпал себе патроны которые после рестарта слетают дали пермач гениально а за ремки которые получают халявно в большом количестве и продают за овер прайс ниче не делают)))

satoryyqqq

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2023
82
143
Discord
kazakh_667
а чел то реально приносил пользу серверу. Развивал, добавлял какие то изменения, которые могли исправить ошибки которые не могли исправить многие
разбан челу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.