Жалоба на ЧИТЕРА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: неизвестно cid <XUJ>
  • Организация: Big bananas
  • Опишите ситуацию: Человек является читером, основа <1V2> забанена за читы, на данном откате с моей стороны видно, что по человеку стрелял не один я у него не разу хп не отнялось. В тот момент я удивился что по человеку просто не разу не зарегало, однако сегодня совершенно случайно я наткнулся на интересное видео от лица этого человека с которым я ввел перестрелку, и тут все стало очевидно почему по человеку не регало. Данный человек играет с нескольких аккаунтов, просьба найти все и забанить. Так же забыл добавить, данный человек играет так же с аккаунта <19LC>

Последнее редактирование:

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
  • Опишите ситуацию: Человек является читером, основа <1V2> забанена за читы, на данном откате с моей стороны видно, что по человеку стрелял не один я у него не разу хп не отнялось. В тот момент я удивился что по человеку просто не разу не зарегало, однако сегодня совершенно случайно я наткнулся на интересное видео от лица этого человека с которым я ввел перестрелку, и тут все стало очевидно почему по человеку не регало. Данный человек играет с нескольких аккаунтов, просьба найти все и забанить.
Русс, твой откат не работает...

report

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
83
11
  • Опишите ситуацию: Человек является читером, основа <1V2> забанена за читы, на данном откате с моей стороны видно, что по человеку стрелял не один я у него не разу хп не отнялось. В тот момент я удивился что по человеку просто не разу не зарегало, однако сегодня совершенно случайно я наткнулся на интересное видео от лица этого человека с которым я ввел перестрелку, и тут все стало очевидно почему по человеку не регало. Данный человек играет с нескольких аккаунтов, просьба найти все и забанить.
Откат от 3-лица

Реакции: Bogdan Hilko

L E G I O N

Житель штата
11 Дек 2020
5
3
глаза разуй, там откат от моего лица
Уважаемый, получается Ангел риззо это вы? На втором откате видно именно его дискорд. Это что ж выходит, голубчик, вы и в крайме и в гос структурах??? Это же варн. Или это обман администрации??

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Уважаемый Рус.
На втором видео запущена демонстрация видео, а не демонстрация игры. Надеюсь, вы понимаете разницу.

Реакции: TomKray

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Уважаемый, получается Ангел риззо это вы? На втором откате видно именно его дискорд. Это что ж выходит, голубчик, вы и в крайме и в гос структурах??? Это же варн. Или это обман администрации??
Даже отвечать тебе ничего не хочу ) не офтопь в данной теме)

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
И что ?
Уважаемый Рус.
На втором видео запущена демонстрация видео, а не демонстрация игры. Надеюсь, вы понимаете разницу.
Я выложил перестрелку от своего лица, по данному человеку не регало вообще ничего значения я этому не предал в тот момент, сегодня обнаружил это видео от лица того кто там со мной перестреливался и все стало очевидно. Данный человек в вашей группировке который транслировал данную видеозапись. Основу забанили за читы, а потом совершенно случайно так получилось что он транслировал не свою видео запись с читами ? Не верю в такие совпадения, человек использует читы перестреливаясь с обычными игроками, доказывая всем что он мега-стрелок) а по факту обычный читер, использование читов на втором аккаунте на том же самом проекте, вердикт очевиден. Бан пожизненно)

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Уважаемый Рус.
Уважаемый игрок, человек преподнёс конкретные доказательства что человек играет с читами + он показал откат со своей стороны )))

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
Рус ты настолько уже хочешь попытаться слить бананасов что этот откат уже скидуешь откат который видел весь сервак по этому для Админов это не новость 😂 P.s откисай пупсик

Maki

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
59
23
И да это если чё это не тот человек которого забанили. Тот человек который в бане он не играет щас и читов у него нету

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Если что данный человек уже как дня 4 в бане это первое.
И в начале 1 видео он 5 секунд стрелял по стенке а не по игроку, т.к у него комп слабый текстур нету вот и думает что урон не регает...
И второе на втором откате человек показывает видео а не демонстрацию экрана...
И где док-во того что это он ? На откате не видно не сида не времени ни чего...
Плюс откат от 3 лица, не вы же туда зашли и откатили. А Angel Rizzo
Тупость, закрыто.

Последнее редактирование:

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
рус если что меня забанили 3 числа, а когда вы стрелялись было 8 я уже был в бане и никак там присутствовать не мог, а вообще у тебя просто плохи дела с текстурами там была стена

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
и если что после того момента где человек был с читом чью демку я смотрел мы написали админам и его забанили

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
рус если что меня забанили 3 числа, а когда вы стрелялись было 8 я уже был в бане и никак там присутствовать не мог, а вообще у тебя просто плохи дела с текстурами там была стена
Ты сейчас противоречишь сам себе, стоишь около фибов, сегодня 13 число но забанили тебя 3 числа?) как так то?

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Вот скриншот взятый с канала TARAKAN 3D вроде бы, то что данный человек уже в бане <3

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Ты сейчас противоречишь сам себе, стоишь около фибов, сегодня 13 число но забанили тебя 3 числа?) как так то?
И тогда макларен который был моим стал резко его? Правильно? Я думал ты прикидываешься затупком а ты и есть самый настоящий затупок...

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Все очевидно и просто) старшая администрация может по логам проверить, на какие аккаунты заходил человек с cid <1V2> Если он не причастен к этим аккаунтам которые я указал в жалобе, то жалобу просто отклонят )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.