- 18 Май 2025
- 13
- 1
- Discord
- ponoslomonos
- Имя персонажа
- Onnist Mahmutov
- Дата
- 25 Май 2025
- Никнейм администратора
- Hurt Mercer
- Обратная связь
- ponoslomonos
У меня был получен чс крайм на 02 радмире за триггер ванишь. Чуть меньше недели назад мне дали амнистию на 02. Хочу попросить у вас дать мне шанс играть на сервере 01.
В первый раз аккаунт CACI был забанен, меня тепнули и забанили за кашель, я болел в то время. (бан был на 30 дней)
Во второй раз у меня нашли ванишь с которым я играл на 5рп, в день разбана я не запускал ванишь ВООБЩЕ но меня забанили
В третий раз мне стало скучно на 5рп и я играл на радмире. Тепнули в тот момент когда я был с обхода, и у меня не было возможности зайти в дс, т.к не было действующего номера телефона который я бы смог привязать к дискорду
я виноват играл с тригером больше так не будет
был выдан бан исключительно по моей ошибке
т.к посмотрел на типов с тригером и тоже так захотел
недавно на 02 тепал Kirito Sao
В первый раз аккаунт CACI был забанен, меня тепнули и забанили за кашель, я болел в то время. (бан был на 30 дней)
Во второй раз у меня нашли ванишь с которым я играл на 5рп, в день разбана я не запускал ванишь ВООБЩЕ но меня забанили
В третий раз мне стало скучно на 5рп и я играл на радмире. Тепнули в тот момент когда я был с обхода, и у меня не было возможности зайти в дс, т.к не было действующего номера телефона который я бы смог привязать к дискорду
я виноват играл с тригером больше так не будет
был выдан бан исключительно по моей ошибке
т.к посмотрел на типов с тригером и тоже так захотел
недавно на 02 тепал Kirito Sao