Обращние к Vadim TripleS и Alfredo Malevolence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m3rphy

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Merphy Captezz
CID персонажа
CBXA
Дата
18 Май 2025
Время
15:21
Никнейм администратора
Vadim TripleS Alfredo Malevole
Обратная связь
форум
Здравствуйте Vadim TripleS и Alfredo Malevolence меня сегодня откинули в бан за Содействию Читеру https://yapx.ru/album/ZCjXI , я в полном шоке и не могу осознать то что я наделал, игрок хотел меня подвести в первый раз я сел и он начал просто разгонятся во второй раз он попросил сесть и он улетел, я не знал и не понимал что за содействия читеру будет такое наказание, впредь я буду знать что за такое бывает и жестокие наказание в виде бана, я хотел утром зайти поиграть в Radmir RP и смотрю у меня вылезает бан на месяц, но на данный момент я прошу можно ли отсидеть наималейшую вид наказание виде времени или же вы если поймете меня и отпустите с наказание это было бы очень классно так как я люблю играть на нашем 1 сервере GTA V RADMIR RP :)

m3rphy

Well-known member
Диванный эксперт

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,601
436
Честно не вру, я даже этого читера не знаю кто он и что он узнал после того как он начал летатьи после не подошел к нему
Откат чуть позже сюда приложу, но могу сказать что от вас были слова "летим туда" или что то в таком духе

Реакции: opyat amnistia

m3rphy

Well-known member
Диванный эксперт
Откат чуть позже сюда приложу, но могу сказать что от вас были слова "летим туда" или что то в таком духе
Я не знал что мне выдадут бан но я его не знаю честное слово...

m3rphy

Well-known member
Диванный эксперт
У меня есть 30 секундный откат где он сам ко мне ездил и говорил залезай и там с фулл звуком нету дискорда итд то есть я его первый раз вижу

m3rphy

Well-known member
Диванный эксперт
Реакции: Inst : KINGONGZAKHAR

Inst : KINGONGZAKHAR

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2023
218
28
Род занятий
ММА
Discord
zo_xa
Дайте Разбан другу моему , ну сглупил немного не зная правил , всякое бывает , он же недавно у нас на первом сервере 🙌

Choko

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2022
215
55
Добрый вечер!
Я уполномоченный секретарь Вадима Дмитриевича.
Заявляю о том, что в амнистии вам ОТКАЗАНО.
Без объяснения причины(Если ты в рл мопед летающий увидишь, ты тоже на него сядешь и будешь просить докинуть до школы?).
Яб амниснул, босс не разрешил 💩
Вот именно в этот момент я не знал что за содействие дают наказание

Реакции: pradabladess

Илюша

Житель штата
26 Дек 2023
119
4
Discord
KAIFARIK.02#2691
Амнистируйте пацана он не знает за правила, и толком не как читер ему не помог как я видел на откате от триплеса, да я не отрицаю его вину но пожалуйста амнистируйте его он реально не знал что так произойдет) в такой ситуации и вы могли оказаться когда были новичком, да я понимаю что это с него вины не снимает... Но будьте человечны, пожалуйста дайте амнистию на первый раз я думаю можно простить! Заранее спасибо за понимание <3

Benjamin Fox

Житель штата
29 Мар 2024
99
4
Discord
wargaming_torturer
Дайте амнистию, он же не специально так сделал, он не знал, что за это нарушение будет, будьте людьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.