Жалоба на 9LHN и BVQM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrii limpovski

Active member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
33
7
Имя персонажа
Don Hellstone
CID персонажа
3J5C
Дата
18 Май 2025
Время
22/20
Обратная связь
svg1995
CID/Никнейм нарушителя
9LHN BVQ
Добрый день меня остановили данные люди с целью ограбить я вылез у нас состоялся диалог так как я их перепутал с другими людьми (отката нет но запросите у них ) после чего они меня ограбили и похитили без IC причины так как я не оскорблял не убегал итд вражды у нас нет между ГП тоесть айси причина отсутствует как и сказали админы далее ( таймкод 6.35) даный человер 9LHN говорит что похитил чтоб узнать информацию обратите внимание так как дальше начнет переобуваться далее (таймкод 6.59) Админ говорит что в фиолетовой зоне делается вражда так же админ перечислил IC причины для похитки но человек не пробивной так как (глупый) Так же прошу наказать игрока BVQM за ДМ таймкод 09.58

ссылка

I YSL

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
169
30
Род занятий
Owner SkeptaLuv
Discord
n3v3rl0rd
Twitch
https://twitch.tv/n3v3rl0rd
Добрый день меня остановили данные люди с целью ограбить я вылез у нас состоялся диалог так как я их перепутал с другими людьми (отката нет но запросите у них ) после чего они меня ограбили и похитили без IC причины так как я не оскорблял не убегал итд вражды у нас нет между ГП тоесть айси причина отсутствует как и сказали админы далее ( таймкод 6.35) даный человер 9LHN говорит что похитил чтоб узнать информацию обратите внимание так как дальше начнет переобуваться далее (таймкод 6.59) Админ говорит что в фиолетовой зоне делается вражда так же админ перечислил IC причины для похитки но человек не пробивной так как (глупый) Так же прошу наказать игрока BVQM за ДМ таймкод 09.58

ссылка
Откиньте человека за затягивание рп, дайте рч за оск на форуме, так же человеку говорили что надо было поднимать руки и похитка чисто в интеллектуальных целях, далее человек как оказалось не захотел играть рп далее когда были админы, не стали рассматривать эту жалобу и ушли, тем самым мы могли продолжать рп, похитка с целью получения информации без какого либо нарушения

I YSL

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
169
30
Род занятий
Owner SkeptaLuv
Discord
n3v3rl0rd
Twitch

ссылка
Далее тебя убили за то что тебе говорили отвечать на вопросы и угрожали оружием, что последовало вашему убийству

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
Глупый это не оскорбление
Не важно для каких целей ты похитил главное что ты похитил с нарушением правил
Скинь откат Как ты грабил меня

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
Ты говорил что там есть ic причина для похищения
Или снова переобуваться будешь ?
R (задняя) - твоя стихия

I YSL

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
169
30
Род занятий
Owner SkeptaLuv
Discord
n3v3rl0rd
Twitch
R (задняя) - твоя стихия
Есть ic причина мы говорили руки поднимать , ты что то про другую гп пиздел = неподчинение.
ждем ответа администратора (глупый мабой)

I YSL

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
169
30
Род занятий
Owner SkeptaLuv
Discord
n3v3rl0rd
Twitch
R (задняя) - твоя стихия
Пиздато базаришь друг, в отличии от тебя ебаного бездаря в гп ерор который возит бусы я чего то добился, скажи спасибо что я тебя как ебаную потаскуху по часу в рп ебле не натягивал

I YSL

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2023
169
30
Род занятий
Owner SkeptaLuv
Discord
n3v3rl0rd
Twitch

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
Ждем откат как я в отказную шел или понимаешь что сам себя откинешь на нрп

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
147
2
Я не гонюсь за винтами у меня есть 300+ кк мне хватает

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,710
1,243
Для похищения не требуется IC-причина, необходима цель.
У нас предусмотрены две основные цели похищения:
Похищение с целью выкупа или освобождения из КПЗ.
Похищение с целью допроса.
В вашем случае — второй вариант. Вас похитили с целью допроса и получения информации о вашей группировке/мафии.
К сожалению, администраторы, находившиеся рядом, из-за недостатка опыта не донесли до вас суть происходящего.
С ними будет проведена соответствующая беседа.

Реакции: I YSL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.