Обман в /do

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Archie

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
243
16
  1. Ваш Nick Name: Arseniy Novozhilov
  2. Nick Name администратора: Alihyrat Bulapov
  3. Дата выдачи наказания:21:19
  4. Опишите ситуацию: Нашел я заведенный фургон и ехал по делам меня останавливают полиция выписывают штраф начинают проверять взломал я его или нет он пишет /do Дверь была взломана? я пишу /do нет. потому что не знаю. Потом мне говорят /do Двигатель был взломан? я тоже пишу /do нет. Потом мне пишет алихурат что правильно писать /do Нет. два раза потом мне дают предупреждение и деморган. И я так и не понял за что мне это дали.
  5. Скриншоты выдачи наказания:34825

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
  4. Опишите ситуацию: Нашел я заведенный фургон и ехал по делам меня останавливают полиция выписывают штраф начинают проверять взломал я его или нет он пишет /do Дверь была взломана? я пишу /do нет. потому что не знаю. Потом мне говорят /do Двигатель был взломан? я тоже пишу /do нет. Потом мне пишет алихурат что правильно писать /do Нет. два раза потом мне дают предупреждение и деморган. И я так и не понял за что мне это дали.
  5. Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 34825
Обман в до!!! Что тут не понятно и прочти правила...

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  5. Скриншоты выдачи наказания:Посмотреть вложение 34825
Вот откат Вашего нарушения:
Вы угнали бусик, после чего обманывали человек в /do.
Ожидайте ответа ГА.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,307
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В /do запрещено обманывать, Вы взломали бусик и повезли его на сдачу, Вас остановили, начался РП процесс, от которого Вы "ушли", обманув игрока в /do

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.