- 30 Мар 2020
- 17
- 1
Добрый день, со мной произошёл немного неприятный инцидент по поводу обмана некого игрока при обмене, все подробности ниже.
- Мой никнейм: Vlad Freshovski
- Незнакомец <TJW>
- Суть проблемы: Я выложил объявление о продаже своего автомобиля, а именно Cadillac CTS в спец. Связь игрового проекта, после чего мне написал некий игрок, предложив обмен на его а/м Jeep grand cherokee srt8 с условием моей доплаты 400 тыс игровой валюты. Подумав, я согласился, но на тот момент времени я решил сказать, что я продал своё авто и сказал, что у друга оно есть (я сделал это для личной проверки поведения игрока и мне показалось, что он человек адекватный и честный). После всех манипуляций по договору, мы встретились на сервере #1 и составили два раза договор ООС ( первый раз я не смог обмен произвести по причине того, что у меня отключили свет), где он подтвердил условия обмена ( ниже будут предоставлены скриншоты переписки в спец. Связи и в самой игре). В итоге я согласился передать своё авто за 1$ первым, ну и как вы понимаете после всего этого он мне предлагает купить его авто за 2.300.000$ ( хотя в договоре было написано о 400.000$), соответственно я начинаю писать ему об этом и после чего он просто уезжает на уже "его" авто, а после чего выходит из игры. Прошу помочь мне с данной проблемой, ведь в это авто я покупал из салона и ставил на него различный тюнинг из своего кармана.
- Время связи с ним: с 21 апреля уже к полуночи и вплоть до 22 апреля до +- 12:00 дня.
- Моя страница VK: https://m.vk.com/passlabsyaa
- Видео не смог записать, по причине своего рассеянного поведения. Имеются скриншоты:
Вложения
-
402.3 KB Просмотры: 7
-
434.4 KB Просмотры: 6
-
423.2 KB Просмотры: 6
-
594 KB Просмотры: 7
-
412.6 KB Просмотры: 9
-