Жалоба на 3MQ0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
98
4
Имя персонажа
Vacheslav Privatov
CID персонажа
B7DB
Дата
22 Май 2025
Время
21:25
Обратная связь
scarbak -Discord
CID/Никнейм нарушителя
3MQ0
3MQ0 373 госник= нрп поведение(при нем марихуану заюзали) + дм кар + приезд по мг+ связь с краймом(все таймы)
CF1M 66 дм кар зз (розоволосый)
5GTH 396 приехал по дискорду(мг)

0.18 юз марихуаны
1.37 показал cid видно трасера ( кто ДМит по машинке моей)
7.18 в словах "требуется транспортировка, маяк на меня" у нас сотрудник передал местоположение(хотя должен был либо щит для такого кинуть, либо по телефону вызвать, но не другу в дсе сказать)

заранее скажу про нрп поведение(тип принем юзает=это неis нарушение а прямое нрп+с оружием ходят а ему посрать=грубое нрп)
Да и в любом случае тут прям набоор

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
251
137
Ну и что? Может я до этого чекал и у него разрешенный размер с собой так что это административка была бы, а тебя задержать более приоритетно, потому что ты совершил уголовное преступление а именно нападение на сотрудника, чего откат то не скинул? (задержать опасного преступника который нападает на сотрудников полиции по рп наверно в большем приоритете?)
ООС нарушений нет

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
251
137
Приезд по МГ не буду комментировать, т.к я сказал в рацию департамента, а насчет других кто скидывал тебе колеса, они вполне могли это делать т.к у них была айси причина 3.4. ЭК Жители Штата обязаны оказывать содействие, сотрудникам государственных организаций Штата.

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
98
4
Приезд по МГ не буду комментировать, т.к я сказал в рацию департамента, а насчет других кто скидывал тебе колеса, они вполне могли это делать т.к у них была айси причина 3.4. ЭК Жители Штата обязаны оказывать содействие, сотрудникам государственных организаций Штата.
В словах "требуется транспортировка задержанного" ты как то передал местоположение?

Еслм ты ссылаешь на джп стрекер .То будь добр скинь скрин отыгровки джипс трекера который установливают лидеры, в ином случае приезд по мг .

И да ты только в этот день вступил (на тебе еще небыло трекера )

В любом случае либо скрин с отыгровкой либо мг.

😥

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
98
4
Ну и что? Может я до этого чекал и у него разрешенный размер с собой так что это административка была бы, а тебя задержать более приоритетно, потому что ты совершил уголовное преступление а именно нападение на сотрудника, чего откат то не скинул? (задержать опасного преступника который нападает на сотрудников полиции по рп наверно в большем приоритете?)
ООС нарушений нет
По is такого небыло это РАС
И два , если вдруг ты считаешь что я нарушил, решай по рп а не ДМом

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
251
137
На 7:18 сам же передал мг инфу своему дружку с дискорда, сам на себя залил получается

vacheslav

Житель штата
27 Янв 2024
98
4
На 7:18 сам же передал мг инфу своему дружку с дискорда, сам на себя залил получается
сразу про твои догадки , я несколько рас сказал что так нельзя , внимательно прослушай, да и где я ему сказал "брат едь затуль и тд???/?"

про якобы нрд, это вполне ситуация, я ехал до тюна,+ какието непонятные люди начали стрелять(по рп я даже незнаю что тулит ведь диалогов нискем неимел) = моя жизнь мне дороже стертых дисков на машине...
Все по РП, Боюсь за жизнь.

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
251
137
сразу про твои догадки , я несколько рас сказал что так нельзя , внимательно прослушай, да и где я ему сказал "брат едь затуль и тд???/?"

про якобы нрд, это вполне ситуация, я ехал до тюна,+ какието непонятные люди начали стрелять(по рп я даже незнаю что тулит ведь диалогов нискем неимел) = моя жизнь мне дороже стертых дисков на машине...
Все по РП, Боюсь за жизнь.
Ты на голых дисках сможешь ехать максмум 2-5 км/ч, и то небольшое расстояние, на скорости 50км/ч у тебя мгновенно диски погнутся полопаются, также по рп город оснащен траффиком водителей, ты не сможешь ехать в городе с нулевой управляемостью

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,043
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
ООС нарушений нет
У вас есть откат всей ситуации?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,043
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
0.18 юз марихуаны -не видно что человек видит противоправное действие или нет на вашем октате это не понятно
7.18 в словах "требуется транспортировка, маяк на меня" у нас сотрудник передал местоположение(хотя должен был либо щит для такого кинуть, либо по телефону вызвать, но не другу в дсе сказать) -тут человек в рацию сказал в игре это не мг
закрыто
+ игрок сейчас уже наказан в демораген сидит и с варном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.