Жалоба на Mass SK от альянса "LVD"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FilFlow

Active member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
27
27
  1. Alejandro Montana | 1JKJ
  2. CID'ы нарушителей: <4J4S>, <3YWF>, <44D2>,<43ZJ>,<3GAQ>,<49WE>, <4JA3>,<3SCR>,<3GN2>,<2HF0>,<4F26>,<2HHF>,<1IYZ>,<39LU>,<4DKI>, <4E7X>
  3. Здравствуйте, уважаемые кураторы Crime и Администраторы! Пишу жалобу на альянс "LVD", который нарушил правила рейда. После словесной и силовой стычки на ящике с бандой EmeRaLdZ | LVD, мы приехали к ним для личного и адекватного разговора, который перерос в перестрелку из-за криков лидера EmeRaLdZ | LVD "марабулька опустите пушки". Согласно пункту 7.3 причиной для убийства может быть оскорбление ответ от Администратора , после оска мы осторожно забайтили их на выход с респы и вытулили, после было написано в чат фраза "ждите рейда"... Далее мы собрались на респе и начали ожидать прибытия только "эмеральдов" (т.к. по правилам рейда запрещено участие союзных группировок). Далее увидели картину, которая во всех красках передает наши эмоции :) Как итог - Масс СК от лидера EmeRaLdZ | LVD как минимум. Прошу отнестись к жалобе серьезно! Сиды, которые не написаны - люди с нашей группировки. Спасибо за понимание и потраченное время. С уважением, by Marabunta Grande.
  4. - масс ск
    на 1:25 - Показал CID'ы

Последнее редактирование:
Реакции: Y.Rothschild и Frostik

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Ск во первых не было рейд был одобрен я тебе так скажу а вы заскшили нас

Sasha_Revenkov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
48
6
Так как я один из предстовителей Альянса скажу свое словечко
если я правельно понимаю то рп война которую вы ведете против альянса лвд разрешает делать рейд болие одной груперовки в учет того что рейд был от альянса лвд
а если вы марабунда не согласны то посмотрите пожалуйса форум где ывы сможите найти подобную ситуацию и следащий Анджел купер сказал что у вас проходит рп война.
а по поводу нарушений, прежде того как на респе убивать ознакомьтесь в что такое оск.
ибо кревляние это не та форма оск с которой можно начинать огонь

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
если я правельно понимаю то рп война которую вы ведете против альянса лвд разрешает делать рейд болие одной груперовки в учет того что рейд был от альянса лвд
а если вы марабунда не согласны то посмотрите пожалуйса форум где ывы сможите найти подобную ситуацию и следащий Анджел купер сказал что у вас проходит рп война.
а по поводу нарушений, прежде того как на респе убивать ознакомьтесь в что такое оск.
Я вас услышал, проблемы и война у нас лишь с эмеральдс, ждали для разговора только их. Таки ждем ответа администрации.

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Школьные попуски, запомните, на данном проекте, а именно конкретно, raDMir ((( RP ))) DM, всех подряд расфигивать могу только я - Penis Quintside, а так же все остальные члены (пенисы) террористической организации Penis Family.
+чтение молодому похоже:)

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
11.7 Запрещено проводить рейд совместно с другой бандой/мафией.

А вы крутые:)

Ruslan Urusov

Well-known member
Форумный боец
27 Июн 2020
246
36
Вообще по идеи если они говорят что это был рейд, пусть предоставят откат .
Не видно кто стрелять первый начал.
Скорее всего жалобу отменят , так как недостаточно док-в

11.9 Каждый участник рейда обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания проезда мимо. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

Реакции: FilFlow

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
Вообще по идеи если они говорят что это был рейд, пусть предоставят откат .
Не видно кто стрелять первый начал.
Скорее всего жалобу отменят , так как недостаточно док-в

11.9 Каждый участник рейда обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания проезда мимо. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
Полностью поддерживаю, я бы хотел увидеть откат с их стороны.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Не полный откат,не вижу полную ситуацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.