Я конечно рад вашему ответу
На сколько мне известно есть жетоны которые у вас весят на шеи
И можно было бы сделать нормальную отыгровку, а не то что жетон весить на срытом тактическом поясе
Что соотвецвенно дает мне право сомневаться то что он является агентом. Так как человек не приподымал не растегивал куртку
А просто в /do отыграл что у него он там весит возможно стоит пересмотреть вариант отыгровки.
Я понимаю что военное положение и так далее но при том что он мог это озвучить так как ни сном не духом о нем я не мог иметь понятие
Он просто сказал предоставте свои документы
Я отказал ему так как я не имею малейшего понятия по каким причинам или почему
Я не вел себя как то странно ничего противозаконного не делал и не вел себя как так что бы стоило запрашивать документы
А ответ прост потому что у меня под ником есть надпись с названием группировки
Вот и здравствуйте МГ инфа и этому не причина военное положение
"Кроме того, как вы хотите по другому видеть жетон, если его нет функционально на сервере и показать его можно только с помощью РП отыгрок. Если не нравиться такой жетон - обращайтесь уже к разработчикам проекта, чтобы сделали их функционально, но пока что это сделано сотрудником правильно. "
У вас есть жетоны нагрудные на цепочке которые вешаются на шею
Обыск и процессуальные действия
Статья 3.2. Обыск
1. Подозреваемый может быть подвергнут обыску на месте, в случае:
- если подозреваемый оказал сопротивление при задержании, неподчинении указанию должностного лица при задержании, попытке бегства или угрозы применения насилия в отношении должностного лица;
- в иных случаях необходимо предложить подозреваемому (задержанному) пройти в полицейский участок или штаб-квартиру FIB для проведения обыска; в случае отказа, следует действовать в соответствии с абз. 2 п. 1 настоящей статьи.
2. Обыск жилища производится только при наличии ордера от Генерального Прокурора, за исключением случаев, предусмотренных законом.
Я просто шёл к машине то что я не предоставил документы не дает право на обыск
Касаемо залога
(Процесуальный кодекс)
Статья 3.5. Залог
- Правом выпуска под залог на территории штата обладают государственные адвокаты.
- Согласно конституции штата, выпуск под залог возможен для всех граждан.
- Залоговая сумма определяется Генеральной Прокуратурой штата.
В уголовном кодексе так же он везде упоминается
Не где не сказано про его отмену
В соотвецтвии вы меня вводите в заблуждение