ЖБ ФИБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unknown [...]

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
43
10
  1. Ваш Nick Name: Matteo Khalifa
  2. Nick Name нарушителя: 225Y
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Начнем
    Судя по всему на него хватает жалоб ну все же

Стою знач возле LSPD подбегает этот клоун (Поясняю почему клоун да просто потому што он молодец так работает топово;
    Ах да по мг инфе потому что рядом ни кого не было м подписями на банду а я тут такой красавец хожу)

и такой покажите документы я не сном не духом кто он яговорю нет и иду дальше
    Он накидывает наручники и такой начинает процессуальные действия и говорит вы задержаны за 11.6 У.К штата
    Я ему отвечаю примерно следующим контекстом "ало клоун ты кто ?? "
    После чего он переходит на OOC и говорит чат посмотри но не важно
    Я подымаю голову а там
    34609
    Задается вопрос как я по РП знаю где скрытый пояс и что за жетон
    Как это видно или прочее (Просьба передайте клоуну придумать что то нормальное а то РПшно половой орган девочки)
    Собственно почему я отказал и проверке документов

Пойдем дальше по пути я ему высераю каюто дичь он на нее любезно отввечает в ответ но ну суть

При наличии лицензии у меня он изымает патроны так как кроме них у меня ничего нет
    Примерно 100 пистол амо и 200 асаут амо
    После которых он только потом начал проверять документы
    ну по итоге я получаю
    пару осков еще в свою сторону
    ну соответственно я не молчал

Ах да я думаю бедкопа у него нет

И при зачитки прав он мне сказал только две статьи а посадил за 3
    Он назвал 11.3 и 11.6
    А еще получаю 3 час за статьи
    34614

ах да хотелось бы выйти еще под залог так как эти 3 статьи подразумевают выход под залог

6.8 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов - залог в размере 5.000$ и (или) 3 уровень розыска.
    11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а так же в связи с их исполнением- залог в размере 4.000$ и (или) 2 уровень розыска.
    11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; агент ФЕДЕРАЛЬНЫЙ; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.

Итог залога 12.000$

И да чет мне кажется срок не равняется 3м звездам

5. Скриншоты/Видео-доказательства

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Добрый день, на связи сотрудник FIB!! Сейчас разъясню вам всю ситуацию:
  1. Сейчас идёт военное положение и каждый сотрудник имеет право обыскивать и проверять документы у людей, не имея на то оснований!
  2. Доказательств у вас не достаточно, ведь откат не полный!
  3. Жетон абсолютно правильный и примерно такую же отыгровку используют все силовые гос структуры! Да, так отыграть может любой игрок, но за это будет наказан администрацией проекта за обман в /do. Кроме того, как вы хотите по другому видеть жетон, если его нет функционально на сервере и показать его можно только с помощью РП отыгрок. Если не нравиться такой жетон - обращайтесь уже к разработчикам проекта, чтобы сделали их функционально, но пока что это сделано сотрудником правильно.
  4. Пройдемся по вашему задержанию: вас задержали по статье уголовного кодекса 11.6, тоесть неповиновение законному требованию. Когда человека задерживают, не важно по какой статье, его обыскивают и только потом проверяют документы
(порядок установлен процессуальным кодексом, который есть на форуме), так как вы уже обвиняетесь по статье УК у вас изымают всё, что сможет причинить вред или ущерб здоровью другим гражданам перед посадкой в КПЗ (В реальной жизни не думаю, что вам оставили бы патроны, если бы задержали, это глупо и нон рп) Да, во время задержания сотрудник оскорблял вас, на это не нужна биография бед копа, но даже обычная биография, позволяющая оскорблять задержанных нужна. Если у сотрудника её нет, он получит наказание.
  1. Вы сказали, что посадил он вас по 3 ствтьям, а огласил всего лишь 2! По этому поводу передам сотруднику, но по процессуальному кодексу он должен зачитать ваши права, но не оглашать вам ваши статьи, ведь по рп он огласил их путём причины вашей посадки в КПЗ, как видно на вашем скрине!!
  2. За одну звезду по новым правилам даётся 30 минут заключения, в вашем случае 7*30=210 минут, но так как максимальный срок составляет 3 часа, вас на столько и посадили. Кроме того, залог в штате больше не работает!!
Итог: Единственное нарушение от сотрудника - это оскорбления в вашу сторону, если на это нет соответствующей биографии!!

Unknown [...]

Active member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
43
10
Я конечно рад вашему ответу
На сколько мне известно есть жетоны которые у вас весят на шеи
И можно было бы сделать нормальную отыгровку, а не то что жетон весить на срытом тактическом поясе
Что соотвецвенно дает мне право сомневаться то что он является агентом. Так как человек не приподымал не растегивал куртку
А просто в /do отыграл что у него он там весит возможно стоит пересмотреть вариант отыгровки.

Я понимаю что военное положение и так далее но при том что он мог это озвучить так как ни сном не духом о нем я не мог иметь понятие
Он просто сказал предоставте свои документы
Я отказал ему так как я не имею малейшего понятия по каким причинам или почему
Я не вел себя как то странно ничего противозаконного не делал и не вел себя как так что бы стоило запрашивать документы
А ответ прост потому что у меня под ником есть надпись с названием группировки
Вот и здравствуйте МГ инфа и этому не причина военное положение

"Кроме того, как вы хотите по другому видеть жетон, если его нет функционально на сервере и показать его можно только с помощью РП отыгрок. Если не нравиться такой жетон - обращайтесь уже к разработчикам проекта, чтобы сделали их функционально, но пока что это сделано сотрудником правильно. "
У вас есть жетоны нагрудные на цепочке которые вешаются на шею

Обыск и процессуальные действия

Статья 3.2. Обыск

1. Подозреваемый может быть подвергнут обыску на месте, в случае:

- если подозреваемый оказал сопротивление при задержании, неподчинении указанию должностного лица при задержании, попытке бегства или угрозы применения насилия в отношении должностного лица;

- в иных случаях необходимо предложить подозреваемому (задержанному) пройти в полицейский участок или штаб-квартиру FIB для проведения обыска; в случае отказа, следует действовать в соответствии с абз. 2 п. 1 настоящей статьи.

2. Обыск жилища производится только при наличии ордера от Генерального Прокурора, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Я просто шёл к машине то что я не предоставил документы не дает право на обыск

Касаемо залога
(Процесуальный кодекс)
Статья 3.5. Залог
  1. Правом выпуска под залог на территории штата обладают государственные адвокаты.
  2. Согласно конституции штата, выпуск под залог возможен для всех граждан.
  3. Залоговая сумма определяется Генеральной Прокуратурой штата.
В уголовном кодексе так же он везде упоминается

Не где не сказано про его отмену
В соотвецтвии вы меня вводите в заблуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.