Жалоба на Pushkin Seto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goat Hashira

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2023
573
120
Discord
.usenovv
Имя персонажа
Goat Hashira
CID персонажа
B39R
Дата
22 Май 2025
Никнейм администратора
Pushkin Seto
Обратная связь
.usenovvv
можно откат от стороны администратор? Я не согласен наказание уход от рп
Там не было никакой рп процесс меня повязали на аэропорт и сняли стяжки дальше мне ни че не сказали и начал их стрелят я думаю это ПГ.
не вижу никакой уход от рп.

Последнее редактирование:
Реакции: Xxoneknotfg и Wws sgin

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,237
652
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

Pushkin Seto

Игровой администратор S2
Администратор S2
13 Май 2021
89
53
Discord
pushkinseto
VK
https://vk.com/zalexandrovich4
Telegram
zakharseto
Здравствуйте! Извините за ожидание ( был неактив) . С моей стороны отчётливо видно уход от рп , ибо вы находитесь в режиме не слышу , чтобы вас попросить что-то сделать надо написать ( на откате видно , что игроки собирались написать вам требования) и после того как я вас откинул , вы почему-то сразу сняли режим не слышу и разговаривали со мной , как по мне ставя данный режим вы должны ожидать пока вам что-либо напишут и только тогда , когда вам напишут , что мол ты свободен или убегай , тогда рп закончиться.

Goat Hashira

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2023
573
120
Discord
.usenovv
Здравствуйте! Извините за ожидание ( был неактив) . С моей стороны отчётливо видно уход от рп , ибо вы находитесь в режиме не слышу , чтобы вас попросить что-то сделать надо написать ( на откате видно , что игроки собирались написать вам требования) и после того как я вас откинул , вы почему-то сразу сняли режим не слышу и разговаривали со мной , как по мне ставя данный режим вы должны ожидать пока вам что-либо напишут и только тогда , когда вам напишут , что мол ты свободен или убегай , тогда рп закончиться.

• они могли первый написать и снять стяжки.

1. [*]103 с багаюзом поднимает верх зачем ты не откинул за багаюз? я тебя F3 написал же

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,237
652
Discord
-
То что вас по лестнице подняли не считается багоюзом.
Вас похители - вы вышли стреляться против большого количества людей.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.