- 18 Мар 2024
- 100
- 30
- Discord
- ne.perekup
Вокруг вас продолжают стоять люди с оружием, если вам сказали уйти, вы должны были уйти, уж точно не смеяться, это нарушение РП логики. В жизни так не происходит, что вам сказали уйти, а вы начинаете смеяться обидчикам в лицо и говорить им почитать книжки. Когда вам сказали уйти, вы почему то развернулись обратно к нам и решили высказать свое "Я".Ну давайте начнём с того как сказал администратор Donny Murr, РП ситуация закончилась, ваш человек мне сказал С*баться, я и ушёл.
Дальнейшие ваши действия не входят в РП.
Так же для вас дополню, Ув. Mona Pablo, что в стрессовых ситуациях у человека могут возникать разные эмоции, в том числе и смех.
Это человеческий фактор.
По твоей логике человеческий фактор должен проявляться тогда, когда нервная система начинает расслабляться, а не сразу же, как только тебе сказали "съебись", продолжая провожать тебя наводя оружие. Мы все знали, что ты госсник, вот и проводили тебя на безопасное для нас расстояние, чтобы мы могли уехатьКакая биография? Это человеческий фактор который может возникнуть у любого из нас.
Насчёт того что вы сказали мне уйти, я ушёл, то есть РП ситуация закончилась, вам это администратор писал.
Перед толпой вооруженных лиц еще уточняй на сколько далеко тебе отбежать нужно. Раз уж про реальную жизнь заговорил, то тебе будет хотеться убежать на столько далеко, на сколько это возможно. Никто не будет угарать, пока в него целяться и оставатсья рядомВы мне дали требование отойти, я отошёл, но вы не дали чёткого указания уйти допустим на 100м.
А ты в ней был то хоть раз?Насчёт опять же страха, у каждого человека он может проявляться индивидуально, у кого то с самого начала, у кого то в середине, у кого то в конце ситуации.
Ну если уж на то пошло, давай с тобой уточним ещё момент, опять же человеческий фактор.Перед толпой вооруженных лиц еще уточняй на сколько далеко тебе отбежать нужно. Раз уж про реальную жизнь заговорил, то тебе будет хотеться убежать на столько далеко, на сколько это возможно. Никто не будет угарать, пока в него целяться и оставатсья рядом
Ты меня вовсе не знаешь что бы что то говорить обо мне, так что давай не будем переходить на личности, а раз уж ты так этого захотел, пиши в дс.А ты в ней был то хоть раз?
Чтобы такое утверждать - нужно пережить, ну или быть человеком с мед. образованием. С твоим возрастом, образом жизни и складом ума можно сделать вывод, что ты точно не имеешь экспертного мнения в такой обстановочке
Я и не отказываюсь от своих слов, меня не пугает само наказание.Ты же только сегодня ночью писал мне в дс, что тебе без разницы, если тебя откинут, а щас пытаешься умничать и доказывать невиновность
ты уже сказал в нашем диаллоге, что осознаешь правильность выданного наказания. О чем тогда эта жалоба?Я и не отказываюсь от своих слов, меня не пугает само наказание.
Когда человек пытается доказать свою правоту это вовсе не плохой фактор.