Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dan mactraher

Житель штата
8 Апр 2025
29
0
Имя персонажа
Danchik_Marlboro
CID персонажа
CBQP
Дата
29 Май 2025
Время
10:06
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
ds: danik_mactraher тг stone_bluff
вчера играл все было спокойно, сегодня зашел и вижу что отлетел в бан на Неделю
за «оск родни (Жб на не фрак)» ПРОШУ увидеть хоть какие то доказательства моего нарушения и понять справедливо ли было выдано наказание причем бан был выдан на сам social club а не персонажа

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,147
163
Не по форме

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
2,147
163
Были наказаны по жалобе ниже

Выдано верно.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Dan mactraher

Житель штата
8 Апр 2025
29
0
ААА так этот тип с кентом меня два раза заДМили без причины, сначала по колесам дали потом в меня вышли, причем они не с гп, один из них меня потом около емс в зз начал тушить, его админ откинул

Dan mactraher

Житель штата
8 Апр 2025
29
0
Mikki Bolt админ вроде был еще, он возле емс типа откинул который меня в зз тулил, я его еще в f3 поблагодарил, и дал сид кента с которым они ДМили, админ сказал что тот в афк отошел

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,566
1,061
ААА так этот тип с кентом меня два раза заДМили без причины, сначала по колесам дали потом в меня вышли, причем они не с гп, один из них меня потом около емс в зз начал тушить, его админ откинул
Если у вас имеются док-ва нарушения игроков, напишите жалобу, накажут по регламенту.
Блокировка за оск родных остаётся всё так же в силе, факт вашего грубого нарушения не отменяется.
UPD: Скрин был взят с жалобы указанной выше
228987

Dan mactraher

Житель штата
8 Апр 2025
29
0
Видео фиксации к сожалению нету, но по поводу дм в зз с их стороны можете у админа указанного выше спросить

Dan mactraher

Житель штата
8 Апр 2025
29
0
вчера, примерно 17-18 по мск 78MJ за дм в зз откинули на 3 часа, проверьте пожалуйста

Dan mactraher

Житель штата
8 Апр 2025
29
0
Есть возможность, освободиться от наказания, которое как я считаю было выдано не справедливо, но ввиду не имения доказательств о том что так и есть, хотел бы узнать могу ли я освободится от бана, или хотя бы сократить его срок, прошу отнестись с пониманием, врать по поводу ДМ и оск мне нет смысла, а верить мне или нет уже ваше решение, просто большое желание продолжать играть, как уже понял откаты не мало важная деталь, буду пробовать настраивать. Спасибо

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,190
2,079
Вы в праве оставить на данного игрока жалобу и его накажут за это. Так-же вы могли будучи на сервере написать в /report на данного игрока, чтобы администратор проследил.
Вы же решили просто оскорбить их родных, что наказуемо.
Так как это первое ваше грубое нарушение за 300 часов игры - пойду на встречу и сокращу вам наказание до 2-ух дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.