Админ забанил по непонятной мне причине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milf

Житель штата
15 Дек 2020
9
1
Произошло всё так, я работал на инкассаторе, меня начал таранить обычный игрок, вылезать мне навстречку и сделал так что я въехал в столб(вывернуть я никак не мог), я прострелил ему колеса, будучи членом банды, прилетел админ и посадил меня в деморган по причине Nrp поведение, я спросил у других админов почему так, впредь чему мне начали доказывать что якобы никто бы не стрелялся если бы его подрезали на машине, а на мой ответный вопрос, много ли этот админ видел как подрезают машину инкассатора он не ответил и закрыл обращение, просьба хотя бы объяснить мне почему у меня в причине указано "Nrp поведение". Milf Mathers

Вложения

Nikos Gamer

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
106
66
Произошло всё так, я работал на инкассаторе, меня начал таранить обычный игрок, вылезать мне навстречку и сделал так что я въехал в столб(вывернуть я никак не мог), я прострелил ему колеса, будучи членом банды, прилетел админ и посадил меня в деморган по причине Nrp поведение, я спросил у других админов почему так, впредь чему мне начали доказывать что якобы никто бы не стрелялся если бы его подрезали на машине, а на мой ответный вопрос, много ли этот админ видел как подрезают машину инкассатора он не ответил и закрыл обращение, просьба хотя бы объяснить мне почему у меня в причине указано "Nrp поведение". Milf Mathers
  • Ваш Nick Name:
  • Nick Name администратора:
  • Дата выдачи наказания:
  • Опишите ситуацию:
  • Скриншоты выдачи наказания:

Milf

Житель штата
15 Дек 2020
9
1
  • Ваш Nick Name:
  • Nick Name администратора:
  • Дата выдачи наказания:
  • Опишите ситуацию:
  • Скриншоты выдачи наказания:
Milf Mathers
Zakhar Lavin
15 декабря +- в 12 ночи
Произошло всё так, я работал на инкассаторе, меня начал таранить обычный игрок, вылезать мне навстречку и сделал так что я въехал в столб(вывернуть я никак не мог), я прострелил ему колеса, будучи членом банды, прилетел админ и посадил меня в деморган по причине Nrp поведение, я спросил у других админов почему так, впредь чему мне начали доказывать что якобы никто бы не стрелялся если бы его подрезали на машине, а на мой ответный вопрос, много ли этот админ видел как подрезают машину инкассатора он не ответил и закрыл обращение, просьба хотя бы объяснить мне почему у меня в причине указано "Nrp поведение". И я ещё раз скажу, если кто не понял, мне никто ничего нормально не объяснил, я не понял почему меня посадили в деморган.

Вложения

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Передам тему администратору, ожидаем откат и ответ
35041

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Наказание как по мне выдано верно, так же своё наказание я уверен вы уже отбыли, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.