Жалоба на незнакомцев cid <1A2N> <1ANM> <1A2M> <B2B>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olegov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
104
6
  • Ваш Nick Name: Black Devil
  • Nick Name нарушителя: cid <1A2N> <1ANM> <1A2M> <B2B>
  • Организация: lebowski
  • Опишите ситуацию: Извиняюсь за звук, забагался микрофон, но, все, все равно хорошо слышно.
    • снял деньги, ехал в чр для покупки монтировки. Тут эти на встречке NonrpDrive (timecode 00:02). Обиделись и начали тулить по машине (timecode 00:15) далее выскочили из авто и орали чтобы я выходил (хотя требовании что это ограба и оружие отыгранного у них не было) NonrpGun(timecode 00:24) DM (timecode 00:42). Прошу привлечь внимание к игроку с сидом 1A2M очень много оскорбления и на (time code 00:31) упоминание родных (цитирую игрока "у мамки сука дроченый...").
  • Скриншоты/Видео-доказательства -

MaryMaY

Житель штата
15 Дек 2020
2
0
  • Ваш Nick Name: Black Devil
  • Nick Name нарушителя: cid <1A2N> <1ANM> <1A2M> <B2B>
  • Организация: lebowski
  • Опишите ситуацию: Извиняюсь за звук, забагался микрофон, но, все, все равно хорошо слышно.
    • снял деньги, ехал в чр для покупки монтировки. Тут эти на встречке NonrpDrive (timecode 00:02). Обиделись и начали тулить по машине (timecode 00:15) далее выскочили из авто и орали чтобы я выходил (хотя требовании что это ограба и оружие отыгранного у них не было) NonrpGun(timecode 00:24) DM (timecode 00:42). Прошу привлечь внимание к игроку с сидом 1A2M очень много оскорбления и на (time code 00:31) упоминание родных (цитирую игрока "у мамки сука дроченый...").
  • Скриншоты/Видео-доказательства -
Не ну потерпи, тебя обули в чешечки. А музыка хорошая. А ТАК ЖЕ БРРОО, езда без 1 колёса является non rp drive (ps хороший человек timecode 00:16), а так же мое любимое ЭТО IC в OOC (Чисто своей подружечки в дискорде решил сказать, что она написала админчикам) поэтому терпи бро!!!🐷

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.