И так, после последнего обновления работа механиком перестала быть такой интересной и выгодной как раньше.
Запчасти и бензин закупался на 4000$, при продаже всего прибыль 12000$. Ремонт авто был не таким выгодным, но за счёт бензина всё приходило в баланс.
Сейчас же нам достаточно 3500$, но и чистая прибыль уменьшилась, теперь 10000$.
Скажу так, из обновления мне очень понравилась прибыль с ремонта автомобиля!
Перейдём к проблемным местам.
Вызов механика
1. При просмотре списка вызовов неправильно отображается расстояние до точки вызова.
2. При отказе от вызова, нам просто это сообщается в виде уведомления. Никаких средств не начисляется за проделанный путь!
Допустим, человек вызвал механика, я принимаю вызов, расстояние 5-6 км, еду, проезжаю 3 км и человек отменяет вызов!
Что мне делать? Я трачу время и финансы на топливо, подвергаю себя риску быть убитым или ограбленным, а в итоге мне никакой компенсации!
3. Приезжая на точку вызова, никого нет! Человек просто тупо сделал вызов и покинул место. И мы опять приходим к тому, что было выше сказано!
4. Нет связи с человеком который совершил вызов. Мы едем не зная к кому!
Итог:
Запчасти и бензин закупался на 4000$, при продаже всего прибыль 12000$. Ремонт авто был не таким выгодным, но за счёт бензина всё приходило в баланс.
Сейчас же нам достаточно 3500$, но и чистая прибыль уменьшилась, теперь 10000$.
Скажу так, из обновления мне очень понравилась прибыль с ремонта автомобиля!
Перейдём к проблемным местам.
Вызов механика
1. При просмотре списка вызовов неправильно отображается расстояние до точки вызова.
2. При отказе от вызова, нам просто это сообщается в виде уведомления. Никаких средств не начисляется за проделанный путь!
Допустим, человек вызвал механика, я принимаю вызов, расстояние 5-6 км, еду, проезжаю 3 км и человек отменяет вызов!
Что мне делать? Я трачу время и финансы на топливо, подвергаю себя риску быть убитым или ограбленным, а в итоге мне никакой компенсации!
3. Приезжая на точку вызова, никого нет! Человек просто тупо сделал вызов и покинул место. И мы опять приходим к тому, что было выше сказано!
4. Нет связи с человеком который совершил вызов. Мы едем не зная к кому!
Итог:
- Поднять цену за литр бензина при обслуживании клиента. Чтоб итоговая прибыль вернулась к 12000$.
- Поправить GPS, правильно высчитывало расстояние до точки вызова.
- При отказе от вызова выплачивать механику фиксированную компенсацию.
- Человеку, сделавшему вызов запретить отходить более чем на 100 метров. В противном случае вызов автоматически отменяется и механику начисляется фиксированная компенсация.
- Добавить графу принятого вызова. (Имя клиента, Номер телефона)