W Williamc Житель штата 19 Июн 2020 17 1 15 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Ruslan Butin Nick Name нарушителя: Tima Carleon Организация: LSPD Опишите ситуацию:я появился в больнице и полицейский пришел и просто так задержал не показывая жетончик и т.д. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Ruslan Butin Nick Name нарушителя: Tima Carleon Организация: LSPD Опишите ситуацию:я появился в больнице и полицейский пришел и просто так задержал не показывая жетончик и т.д. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ignat_Ioffe Well-known member Диванный эксперт 30 Май 2020 183 61 15 Дек 2020 #2 Williamc написал(а): Ваш Nick Name: Ruslan Butin Nick Name нарушителя: Tima Carleon Организация: LSPD Опишите ситуацию:я появился в больнице и полицейский пришел и просто так задержал не показывая жетончик и т.д. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Откат обрезанный Не видно основу задержания
Williamc написал(а): Ваш Nick Name: Ruslan Butin Nick Name нарушителя: Tima Carleon Организация: LSPD Опишите ситуацию:я появился в больнице и полицейский пришел и просто так задержал не показывая жетончик и т.д. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Откат обрезанный Не видно основу задержания
SWAP Well-known member Форумный боец 16 Июн 2020 809 1,228 15 Дек 2020 #3 Данный сотрудник был уволен с рядов департамента LSPD за нарушения У.К. С уважением, Шеф Департамента полиции Лос-Сантоса: Антон Чёрный.
Данный сотрудник был уволен с рядов департамента LSPD за нарушения У.К. С уважением, Шеф Департамента полиции Лос-Сантоса: Антон Чёрный.
Кирюшка Брэдбури Well-known member Форумный боец 8 Май 2020 332 59 15 Дек 2020 #4 BLACK SHARK написал(а): Данный сотрудник был уволен с рядов департамента LSPD за нарушения У.К. С уважением, Шеф Департамента полиции Лос-Сантоса: Антон Чёрный. Нажмите для раскрытия... Может лучше Антон Блэк? Просто Антон Чёрный не очень Реакции: Mars1526 и patujniy
BLACK SHARK написал(а): Данный сотрудник был уволен с рядов департамента LSPD за нарушения У.К. С уважением, Шеф Департамента полиции Лос-Сантоса: Антон Чёрный. Нажмите для раскрытия... Может лучше Антон Блэк? Просто Антон Чёрный не очень
Alexander_Laptev Well-known member Форумный боец 18 Июл 2020 744 217 16 Дек 2020 #5 BLACK SHARK написал(а): Данный сотрудник был уволен с рядов департамента LSPD за нарушения У.К. С уважением, Шеф Департамента полиции Лос-Сантоса: Антон Чёрный. Нажмите для раскрытия... Увидел ответ лидера, тогда вопрос исчерпан. (next raz dam nakazanie) Закрыто.
BLACK SHARK написал(а): Данный сотрудник был уволен с рядов департамента LSPD за нарушения У.К. С уважением, Шеф Департамента полиции Лос-Сантоса: Антон Чёрный. Нажмите для раскрытия... Увидел ответ лидера, тогда вопрос исчерпан. (next raz dam nakazanie) Закрыто.