Жалоба на Toker Copone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матвеей

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2023
62
16
Discord
matvey4685
Имя персонажа
Matveey Key
CID персонажа
3DZ0
Дата
10 Июн 2025
Время
20:08
Никнейм администратора
Toker Copone
Обратная связь
matvey4685
Крайм даже не отыграл ПРАВИЛЬНО, как мне поднять руки, только после ПРАВИЛЬНОЙ отыгровки я начал поднимать и тут меня сажают уже за пг. На откате видно, что только после отыгровки чела, я начал поднимать руки.

Последнее редактирование:

Toker Capone

Игровой администратор S3
Администратор S3
8 Мар 2024
107
40
Крайм даже не отыграл ПРАВИЛЬНО, как мне поднять руки, только после ПРАВИЛЬНОЙ отыгровки я начал поднимать и тут меня сажают уже за пг. На откате видно, что только после отыгровки чела, я начал поднимать руки.
Уважаемый игрок, вот доказательство вашего нарушения. ТЫК
Не может быть такого, что за два года игры вы не знаете, как поднять руки.

Матвеей

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2023
62
16
Discord
matvey4685
Уважаемый игрок, вот доказательство вашего нарушения. ТЫК
Не может быть такого, что за два года игры вы не знаете, как поднять руки.
Уважаемый администратор!!!! Ну давайте мы без рп вообще сгинем. Они не отыгрывают свои действия! Смысл рп решить тогда, почему я обязан отыгрывать, а они нет???

Матвеей

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2023
62
16
Discord
matvey4685
Даже на вашем откате видно, что я прошу отыграть правильно!

Toker Capone

Игровой администратор S3
Администратор S3
8 Мар 2024
107
40
Уважаемый администратор!!!! Ну давайте мы без рп вообще сгинем. Они не отыгрывают свои действия! Смысл рп решить тогда, почему я обязан отыгрывать, а они нет???
Если вы играете уже два года, то такие базовые команды, как поднятие руки, должны быть вам хорошо знакомы.
Вас грабят, вам говорят поднять руки и даже подсказывают, как это сделать : "нажми русскую Г, стойка — поднять руки". Правильная конечно будет сказать: "если бы я был в игре, я бы нажал..." Но если игрок не сказал "если бы я был в игре", это не даёт вам права начинать делать PG и вести себя так, будто никакой угрозы нет. Сам факт того, что вас просят поднять руки и направляют оружие уже игровая ситуация, которую вы обязаны отыгрывать, а не игнорировать под предлогом, что "а где если бы я был бы в игре".

Ожидайте решение ГА/зГа.

Последнее редактирование:
Реакции: Fortuna666

Матвеей

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2023
62
16
Discord
matvey4685
Я имею полное право спросить : «Как поднять руки». Я это сделал, после требовал правильной отыгровки и даже подсказал как правильно отыгрывать, вот только человек начал правильно говорить, меня уже убили и откинули. Не думаю, что правильно основываться на опыт в игре, я не играл год, и даже если большой опыт, каждый человек может забыть
Как скажите, ждемс <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.