ЖБ НА АДМИНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Ваш 𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮: Danil Cotnikov
𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮 нарушителя: 1YPI
Опишите ситуацию: Я сотрудник BCSD двигался по шоссе Сенора вижу стоят люди вооруженные ( грабят время 0:00 ) После чего я еду дальше , потом приближается автомобиль и что-то не внятно говорит (время 1:17 ) далее я поехал в магазин забыл купить аптечку + покушать я сдаю задним ходом , но когда я подъезжаю к магазину люди говорят , что ты ушел в ЗЗ ? Кто мне это говорил человек на ламборгини ? ( Его было плохо слышно) - А вот пункт правил ля ограблений -
  • Минимальное кол-во человек: 2
  • Минимальное кол-во машин: 1
Вы если хотели ограбить придерживайтесь данных требований , но не как 1 человек ! Так теперь какая притензия к этому администратору он наблюдал за всем этим и не принял не каких действий на откате явно видно как человек из черного Гелика начал стрелять первым тем самым он нарушает правило Зеленой Зоны ( время 1:56 ) также на данном времени видно как человек выстрелил с Теслы с револьвера ( Ревик с вод. Места ) тем самым нарушая правило ЗЗ . Далее они начинают меня выгонять из ЗЗ на трассу что бы ограбить ( За всем этим наблюдает Админ ) . Далее Я НЕ по МГ инфе Вызываю помощь ( писал в IC рацию ) приезжает помощь - Данный администратор далее откидывает нас за PG , но пг нет т.к человек на ламборгини не стрелял + люди на тесле уехали и вышли через 7-8 секунд тем самым не нарушаем правило PG ( Но Админ через 20-25 откидывает на в деморган ) . Вот и все ! МЫ ПЕРЕСМОТРЕЛИ ФРАПС НА ФРАПСЕ ВИДНО ЧТО ТАМ 6 ЧЕЛОВЕК МЫ ИМЕЕМ ПРАВО СТРЕЛЯТЬСЯ 3 В 6 !!!
Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
МЫ ПЕРЕСМОТРЕЛИ ФРАПС НА ФРАПСЕ ВИДНО ЧТО ТАМ 6 ЧЕЛОВЕК МЫ ИМЕЕМ ПРАВО СТРЕЛЯТЬСЯ 3 В 6 !!! ВОТ ЕГО СИД НА ОТКАТЕ

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,074
88
Здраствуйте, Администратор который вас наказал это Я. Пересмотрев несколько раз откат я пересчитал количество людей со стороны Crime, их действительно 6. Я выдам компенсацию другим двум сотрудникам, а вам нет. Потому что вы ушли в Зеленую зону. На вашем же откате видно, что вы после требование прижаться к обочине начинаете двигаться в сторону магазина 24/7(то есть в Зеленую зону)

Перевел Danil Badrov-30 000$
Petr Kokarev-30 000$

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,307
3,535
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здраствуйте, Администратор который вас наказал это Я. Пересмотрев несколько раз откат я пересчитал количество людей со стороны Crime, их действительно 6. Я выдам компенсацию другим двум сотрудникам, а вам нет. Потому что вы ушли в Зеленую зону. На вашем же откате видно, что вы после требование прижаться к обочине начинаете двигаться в сторону магазина 24/7(то есть в Зеленую зону)

Перевел Danil Badrov-30 000$
Petr Kokarev-30 000$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.