Жалоба на Emil Hanovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
195
238
Имя персонажа
Zimin Narcosovich
Дата
13 Июн 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Emil Hanovsky
Обратная связь
ziminskoy
Бегал на респе откинули за ДМ ранее. Хотелось бы узнать за что откинули?

Последнее редактирование:

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Администратор S2
11 Авг 2022
545
174
Что мне описывать?
Если я не знаю за что меня откинули
Док-ва
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
IC причины по мне стрелять не было, так как я ехал и увидел лежащего в нокнутом состоянии своего сотрудника. Дабы избежать этой ситуации можно было сделать угрозу оружием и сказать "не ремать"
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
195
238
Док-ва
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
IC причины по мне стрелять не было, так как я ехал и увидел лежащего в нокнутом состоянии своего сотрудника. Дабы избежать этой ситуации можно было сделать угрозу оружием и сказать "не ремать"
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
А полный откат можно посмотреть? На том месте куда ты вернулся продолжался длительный файт после банка на протяжении 10 минут. У тебя на откате видны логи урона как раз в то время когда у нас в том месте был файт + большое количество код 0 по твоим событиям. РК получается?

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Администратор S2
11 Авг 2022
545
174
А полный откат можно посмотреть? Там был длительный файт после банка на протяжении 10 минут. У тебя на откате видны логи урона как раз в то время когда у нас в том месте был файт + большое количество код 0 по твоим событиям. РК получается?
Мне кажется этого отката достаточно, если хватать не будет - докину

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Администратор S2
11 Авг 2022
545
174
А полный откат можно посмотреть? На том месте куда ты вернулся продолжался длительный файт после банка на протяжении 10 минут. У тебя на откате видны логи урона как раз в то время когда у нас в том месте был файт + большое количество код 0 по твоим событиям. РК получается?
Также на старых логах видно, что меня не убили, а осталось 55 хп 😎

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
195
238
Мне кажется этого отката достаточно, если хватать не будет - докину
Удобно устроили админы играть со вторых персов, делать РК и потом с обрезаным откатом откидывать людей.

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
195
238
Также на старых логах видно, что меня не убили, а осталось 55 хп 😎
Тем более, не отрицаешь что ты там был. После чего вернулся там где не закончил файт и откидываешь за ДМ, не логично как будто, не?

w0ntix

Well-known member
Режим чтения
14 Май 2023
744
306
Тем более, не отрицаешь что ты там был. После чего вернулся там где не закончил файт и откидываешь за ДМ, не логично как будто, не?
че ты ноешь 50 кгшное чучело, затопи уже морду, сфоткайся возле арбузов, забитый в деревни клоун

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Администратор S2
11 Авг 2022
545
174
Не закончили? Я приехал через 15 минут туда, где не было перестрелки, о каком файте идет речь?

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Администратор S2
11 Авг 2022
545
174
Удобно устроили админы играть со вторых персов, делать РК и потом с обрезаным откатом откидывать людей.
Да откуда РК то? В логах видно, что я не умер

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
195
238
Не закончили? Я приехал через 15 минут туда, где не было перестрелки, о каком файте идет речь?
Давай вместо 1000 слов просто откат покажешь он ведь у тебя полюбому есть. И больше не будет лишних вопросов.

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Администратор S2
11 Авг 2022
545
174

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
195
238
Ты был на том файте, после чего уехал. Всё это время файт продолжался, после ты вернулся и начал ремать, т.к. тебя видели ранее , тебя и убили. Правильно?

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Администратор S2
11 Авг 2022
545
174
Ты был на том файте, после чего уехал. Всё это время файт продолжался, после ты вернулся и начал ремать, т.к. тебя видели ранее , тебя и убили. Правильно?
Как вы могли понять, что это именно я был? На мне была форма с маской, которая полностью скрывает мое лицо

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Администратор S2
11 Авг 2022
545
174
Как вы могли понять, что это именно я был? На мне была форма с маской, которая полностью скрывает мое лицо
Также, если вы утверждаете, что я вернулся, сколько времени после этого прошло? Минут 15 вроде

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
195
238
Я не утверждаю, много событий которые доказывают что ты там был. Та вроде бы ты и сам не отрицаешь что там принимал участие. И какая разница сколько времени? 15 минут или больше. Файт то один и тот же. Был файт госс против крайма, и мы убивали всех госников причастных каким либо образом к файту. Ты же приехал и начал ремать, что повлияло бы на дальнейший события в файте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.